iks Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 Вопрос. Неделю занимаюсь пустым грифом. Немного веса. Валяется лишний клён. Может начать клан принимать чтоб похудеть?
Outlawif Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 Не нужен он никому. А тебе он не нужен вдвойне с твоими сердечными делами. Он в прямом смысле анти-адреноблокатор. Все, чего добьешься - нивелируешь эффект бисопролола.
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Что за дикое желание у людей, запихнуть в себя какую-то гадость.
Cardopusher Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 Сколько калорий уходит за один час силового тренинга? +- в среднем.
Outlawif Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 Это неопределяемо. Можно указать коридор, что-то вроде 150-1500 калорий. Это о чем-то скажет? При этом, вероятно, найдутся профи-мастодонты, которые могут превысить это значение, и может быть какой-нибудь овощь, который не дотянет до нижней границы. Можно усреднить значение, но насколько ты сам близко к среднему? И дело не только в антропометрии, а в том что ты конкретно на тренировках делаешь. Разные таблицы дают разные результаты, и вся эта чушь бесполезна.
Cardopusher Опубликовано 8 января, 2023 Опубликовано 8 января, 2023 Ой йо, чето последнее вренмя не так часто захожу на форум. Не видел ответ. :connie_running: Подымали в беседе данную тему, к конкретным цифрам не пришли)
marinacopy Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Ну тут Кир прав. От тоннажа зависит. Больше объема меньше отдыха ясно шо уйдет больше. Не угадаешь
Outlawif Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 И от твоей сухой массы еще очень зависит. Чем больше объем движка, тем он прожорливее и менее экономичный. И от состояния цнс. Одним и тем же весом на одно и то же движение можно расходовать по-разному. Ну и куча еще всего, что можно отнести к направленности и стилю тренировки. Выхолит такой разброс, что у тебя и того парня, примерно такого же по ттх, будет отличаться в несколько раз.
marinacopy Опубликовано 15 января, 2023 Опубликовано 15 января, 2023 Ой не скажи, я тощий глист, а ем не намного меньше мужа Муж уже коняра 100 кг, а мне сегодня весы впервые за 4 мес показали отметку 50 кг. Видать аппетит на отмене ад увеличился. И я на жопе сижу а человек физически трудится много. Тут не поймёшь. Мне хватает и того, что один кот у меня чуть ли не из воздуха жиреет, а кошки худые, поедая больше корма
Outlawif Опубликовано 15 января, 2023 Автор Опубликовано 15 января, 2023 То что ты ешь - вообще отдельная тема. Речь же о том что сжигаешь, а сжигаешь ты то, что запасено. Из того что ты ешь, часть идет в запасы, часть расходуется в обычной жизни (и тут важно насколько она активная), а часть в унитаз. Ты можешь жрат больше, но при этом быть живчиком по жизни и много кормить унитаз в силу генетики. А кто-то все что сожрал тут же на бока откладывает. Мы вроде все одинаковые, но с ньюансами) Расход на трене то уже вопрос поуже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти