marinacopy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Кароч поняла я. Я сортирный трудяга :ag:
MaJ0r Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Ой не скажи, я тощий глист, а ем не намного меньше мужа Муж уже коняра 100 кг marinacopy, а пробовали измерять количество потребляемых калорий? Ну ради эксперимента, может окажется что муж все же больше ест, т.к. перекусывает или подъедает. Ну и зная твои приключения по здоровью, не удивлюсь что у тебя потребление калорий больше, чем у средний 50 кг девочки и ты при этом не набираешь, но все же сомневаюсь что вы с мужем по калориям одинаково едите. Может конечно он лежит на диване целый день, а ты крутишься как белка в колесе и тд, много переменных, нет инфы, но все равно не верю прямо уж в одинаковое кол-во еды
Outlawif Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 Выборочное восприятие так обычно и работает) Как у некоторых "ничего не ем и толмтею", так у некоторых "ем дофига и не набираю")
marinacopy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Уже обсуждали. Я сижу на жопе ровно. У меня низкий уровень бытовой активности. Я мало хожу. Он намного более активен. Подсчёты были. Мы как-то в один день сожрали одинаково 2000 ккал. У него вес сутра не изменился у меня -400 грамм. Ппц он тогда обиделся))) но шото я подозреваю что ещё тут собака зарыта в нервной системе. Он человек по жизни пассивный, я же дофига разговариваю, донимая его своими рассказами. Да и вообще могу выспаться за 5 часов и скакать как конь по хате. А он не, медленный у меня, а я шило в жопе. Но вот правда реально мало двигаюсь, ток по квартире. На улице до магазина. Кардио с лета не делаю Выборочное восприятие так обычно и работает) Как у некоторых "ничего не ем и толмтею", так у некоторых "ем дофига и не набираю") Ой да ладно. У меня знакомая за год на миртазапине раскабанела, обвиняя лекарство шо оно замедляет обмен веществ. А потом оказалось шо надо бы поменьше винища за выходные выжирать да и вообще не просыпаться среди ночи бегая к холодильнику :bm:
Outlawif Опубликовано 18 января, 2023 Автор Опубликовано 18 января, 2023 -400 гр за день может быть только воды, так эксперименты не проводят ) Вы ровно тик-в-тик на 2к калорий посидите 2 недели к ряду и сравните результат ) Или на 3к, более показательно должно быть. потом оказалось Так и я ж о чем. Чаще люди переоценивают, или недооценивают объем жратвы, а думают что причина в чем-то другом.
marinacopy Опубликовано 18 января, 2023 Опубликовано 18 января, 2023 Та видимо фактор ещё в том что если сильно обожрусь то мне потом плохо((( а у него нет такой проблемы. Ну може действительно поджирает нормас пока я дрыхну)))
J'aime Tate Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 ребята, хтось ходить в лосінах і рашгарді на тренування? бо я не можу зрозуміти, нашо то роблять. ну може лосіни то для тяг приємніше, де штанга по ногах, але ж на кожне тренування і + рашгард? чи він тіпа як жимова майка? чи просто подобається людям та і х з ними?
OlegRO Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 я не хожу когда холодно под шорты лосины
J'aime Tate Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 ні, в нас завжди тепло взимку і прохолодно влітку
Jus Опубликовано 21 февраля, 2023 Опубликовано 21 февраля, 2023 только в лосинах и хожу - мне в них удобнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти