marinacopy Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Кароч поняла я. Я сортирный трудяга :ag:
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Ой не скажи, я тощий глист, а ем не намного меньше мужа Муж уже коняра 100 кг marinacopy, а пробовали измерять количество потребляемых калорий? Ну ради эксперимента, может окажется что муж все же больше ест, т.к. перекусывает или подъедает. Ну и зная твои приключения по здоровью, не удивлюсь что у тебя потребление калорий больше, чем у средний 50 кг девочки и ты при этом не набираешь, но все же сомневаюсь что вы с мужем по калориям одинаково едите. Может конечно он лежит на диване целый день, а ты крутишься как белка в колесе и тд, много переменных, нет инфы, но все равно не верю прямо уж в одинаковое кол-во еды
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2023 Автор Опубліковано: 18 січня 2023 Выборочное восприятие так обычно и работает) Как у некоторых "ничего не ем и толмтею", так у некоторых "ем дофига и не набираю")
marinacopy Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Уже обсуждали. Я сижу на жопе ровно. У меня низкий уровень бытовой активности. Я мало хожу. Он намного более активен. Подсчёты были. Мы как-то в один день сожрали одинаково 2000 ккал. У него вес сутра не изменился у меня -400 грамм. Ппц он тогда обиделся))) но шото я подозреваю что ещё тут собака зарыта в нервной системе. Он человек по жизни пассивный, я же дофига разговариваю, донимая его своими рассказами. Да и вообще могу выспаться за 5 часов и скакать как конь по хате. А он не, медленный у меня, а я шило в жопе. Но вот правда реально мало двигаюсь, ток по квартире. На улице до магазина. Кардио с лета не делаю Выборочное восприятие так обычно и работает) Как у некоторых "ничего не ем и толмтею", так у некоторых "ем дофига и не набираю") Ой да ладно. У меня знакомая за год на миртазапине раскабанела, обвиняя лекарство шо оно замедляет обмен веществ. А потом оказалось шо надо бы поменьше винища за выходные выжирать да и вообще не просыпаться среди ночи бегая к холодильнику :bm:
Outlawif Опубліковано: 18 січня 2023 Автор Опубліковано: 18 січня 2023 -400 гр за день может быть только воды, так эксперименты не проводят ) Вы ровно тик-в-тик на 2к калорий посидите 2 недели к ряду и сравните результат ) Или на 3к, более показательно должно быть. потом оказалось Так и я ж о чем. Чаще люди переоценивают, или недооценивают объем жратвы, а думают что причина в чем-то другом.
marinacopy Опубліковано: 18 січня 2023 Опубліковано: 18 січня 2023 Та видимо фактор ещё в том что если сильно обожрусь то мне потом плохо((( а у него нет такой проблемы. Ну може действительно поджирает нормас пока я дрыхну)))
J'aime Tate Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 ребята, хтось ходить в лосінах і рашгарді на тренування? бо я не можу зрозуміти, нашо то роблять. ну може лосіни то для тяг приємніше, де штанга по ногах, але ж на кожне тренування і + рашгард? чи він тіпа як жимова майка? чи просто подобається людям та і х з ними?
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 я не хожу когда холодно под шорты лосины
J'aime Tate Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 ні, в нас завжди тепло взимку і прохолодно влітку
Jus Опубліковано: 21 лютого 2023 Опубліковано: 21 лютого 2023 только в лосинах и хожу - мне в них удобнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз