Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кароч поняла я. Я сортирный трудяга :ag:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Ой не скажи, я тощий глист, а ем не намного меньше мужа

Муж уже коняра 100 кг

marinacopy,

а пробовали измерять количество потребляемых калорий? Ну ради эксперимента, может окажется что муж все же больше ест, т.к. перекусывает или подъедает. Ну и зная твои приключения по здоровью, не удивлюсь что у тебя потребление калорий больше, чем у средний 50 кг девочки и ты при этом не набираешь, но все же сомневаюсь что вы с мужем по калориям одинаково едите. Может конечно он лежит на диване целый день, а ты крутишься как белка в колесе и тд, много переменных, нет инфы, но все равно не верю прямо уж в одинаковое кол-во еды

Опубліковано:

Выборочное восприятие так обычно и работает) Как у некоторых "ничего не ем и толмтею", так у некоторых "ем дофига и не набираю")

Опубліковано:

Уже обсуждали. Я сижу на жопе ровно. У меня низкий уровень бытовой активности. Я мало хожу. Он намного более активен. Подсчёты были. Мы как-то в один день сожрали одинаково 2000 ккал. У него вес сутра не изменился у меня -400 грамм. Ппц он тогда обиделся))) но шото я подозреваю что ещё тут собака зарыта в нервной системе. Он человек по жизни пассивный, я же дофига разговариваю, донимая его своими рассказами. Да и вообще могу выспаться за 5 часов и скакать как конь по хате. А он не, медленный у меня, а я шило в жопе. Но вот правда реально мало двигаюсь, ток по квартире. На улице до магазина. Кардио с лета не делаю

Выборочное восприятие так обычно и работает) Как у некоторых "ничего не ем и толмтею", так у некоторых "ем дофига и не набираю")

Ой да ладно. У меня знакомая за год на миртазапине раскабанела, обвиняя лекарство шо оно замедляет обмен веществ. А потом оказалось шо надо бы поменьше винища за выходные выжирать да и вообще не просыпаться среди ночи бегая к холодильнику :bm:

Опубліковано:

-400 гр за день может быть только воды, так эксперименты не проводят ) Вы ровно тик-в-тик на 2к калорий посидите 2 недели к ряду и сравните результат ) Или на 3к, более показательно должно быть.

потом оказалось
Так и я ж о чем. Чаще люди переоценивают, или недооценивают объем жратвы, а думают что причина в чем-то другом.
Опубліковано:

Та видимо фактор ещё в том что если сильно обожрусь то мне потом плохо((( а у него нет такой проблемы. Ну може действительно поджирает нормас пока я дрыхну)))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

ребята, хтось ходить в лосінах і рашгарді на тренування? бо я не можу зрозуміти, нашо то роблять. ну може лосіни то для тяг приємніше, де штанга по ногах, але ж на кожне тренування і + рашгард? чи він тіпа як жимова майка? чи просто подобається людям та і х з ними?

Опубліковано:

я не хожу

когда холодно под шорты лосины

Опубліковано:

только в лосинах и хожу - мне в них удобнее

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...