Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я швидше про "ммашний" костюм, ніж про лосіни, з шортами на лосіни, рашгард, футболка, думав, може сенс який в цих обладунках

ну добре, буду зубоскалить з недоммашників

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано

Сатри чтоб кто-то из них настоящим ммашником не оказался, который в своей обычной форме еще качнуться заходит))

Опубликовано
я швидше про "ммашний" костюм, ніж про лосіни, з шортами на лосіни, рашгард, футболка

Це звичайни прикид для них. З кросфиту пішло вважаю. Теж так колись ходив але зараз лениво, шорти та футболки достатньо. Але якшо прохолодно у залі або багато тяг чи ТА вправ, лосини будуть дуже корисні(хоча в мене і гетри є)

Опубликовано
Сатри чтоб кто-то из них настоящим ммашником не оказался, который в своей обычной форме еще качнуться заходит))

та на здоров'я їм, там все так заставлено, що той прохід в ноги буде їхнім останнім в житті))

Опубликовано

Одні розмови про війну, політику, психіку... Хочеться відволіктись. Розкажіть щось про спорт. Які зараз тренди по дієтах? Багато води пити, норму жиру 1г/кг і багато білка? Клітковина ще в моді? Недавно ще один знайомий, тренер з дуже великим стажем, розповідав що потреба людини в клітковині це міф. Типу якщо норм в туалет ходиш то вже значить що все ок

Опубликовано

Тренеры они такие, им абы что-нибудь рассказать.

Клетчатка не то, чтобы в моде, просто всемирная организация здравоохранения трубит, что в рационе современных сапиенсов ее очень сильно недостаточно, и половина болезней, включая сердечно-сосудистые, возникают в том числе из-за ее недостатка. Так эволюционно сложилось, что люди сто тысяч лет жевали силос и когда-никогда могли побаловать себя дичинкой. И только последние лет двести от силы люди смогли позволить себе жрать высокоалорийную жрачку до отвала. Что на самом деле куда хуже для организма, чем умеренно голодать. Если бы люди так не продвинулись в медицине заодно, то продолжительность сытой и ленивой жизни только понизилась бы, рождаемость упала и мы были бы на грани вымирания.

Но это не по всему шарику конечно, около 10% населения планеты живет впроголодь и от голода погибает ежегодно около 0.1% населения планеты. А население нынче у нас 8 млрд.

Чет опять не про спорт вышло, тьфу...

Опубликовано
потреба людини в клітковині це міф
на второй половине жизни не миф, продлит здоровую старость
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

як пояснити чуваку максимально просто що таке памп і як йому сьогодні запампити біцуху?

Опубликовано

дати гантельку в руку, таку, щоб разів 15 зробив, коли не зможе, дати меншу, і хай робить поки не відчує печіння, і шо біцепс зараз вибухне))). Відчуття запамʼятати - то памп))

Опубликовано
як пояснити чуваку максимально просто що таке памп
https://chat.openai.com/chat

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...