MaJ0r Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 скушай творога. С вареньем 0utlaw, это секретное оружие)) кушаю либо соло творог, либо с протеином, потому что он без сахара и чтобы белка добрать. С вареньем очень нравится, особенно если немного варенья, немного сгущенки, мм
Terror Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Не знаю кого как, но меня на твороге заливает капец как сильно Вот вся молочка нормально усваивается, а именно от творога сильная задержка воды Поэтому пару лет как отказался от него Иногда могу разве что немного запеканки съесть
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Налетели кОчки ) Не ндра творог, можно лакать кефир. Я больше к тому, что не стоит все усложнять. Если ты не питаешься откровенным мусором вроде пиццы и чипсов ежедневно, не хлебаешь литрами колу, потребляешь нормально клетчатки, в рационе бОльшую его часть составляют крупы, мясо, яйца, рыба, овощи, а не сосиски-пельмени, то ты просто красавчик и можешь забыть про какие-либо хитрости с едой. Хочешь сбросить - просто ешь меньше, хочешь набрать - просто ешь больше. Немного сложнее, если на сцену. Немного! А не много.
Cardopusher Опубликовано 17 мая, 2023 Опубликовано 17 мая, 2023 Порошковый? Зачем он тебе? Тебе в порошке только кокс нужен на вечеринках, все остальные порошки высыпь в унитаз. Хочешь казеина на ночь - скушай творога. С вареньем. 0utlaw, Та у меня остатки немного есть. Я же не тусячий, тем более в такое время. Хотя иногда может занести к кому-то в гости) Кокс не оч заходит. А от творога через день/два покраснения на лице. Сказали больше не кушать кисломолочку, которую я так обожаю...
Outlawif Опубликовано 17 мая, 2023 Автор Опубликовано 17 мая, 2023 Ну ешь тогда рыбу ) Вообще фиолетово что ты там съешь. Абы в нем белок был.
infd Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Глупый вопрос. У меня дома есть штанга 160 кг, сколько можно ещё докупить кг чтобы не провалиться вниз к соседям? Если ещё сотку докуплю, 260 кг пол выдержит на становой? Дом панельный, если это имеет значение. Звук их не пугает, блины резиновые для кроссфита, на пол тихо встают
OlegRO Опубликовано 19 июня, 2023 Опубликовано 19 июня, 2023 Дом панельный, если это имеет значение. конечно имеет первостепенное Пол панельного дома может выдержать нагрузку около 150-300 кг на квадратный метр. Однако, это значение может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как конструкция пола, материалы, его состояние и возраст. Указанная нагрузка является приблизительной и может быть разной для разных типов панельных домов.
Outlawif Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Опубликовано 19 июня, 2023 Продавить панель штангой в 300кг навряд ли получится, там нагрузка указана в среднем, типа если у тебя комната 10 квадратов то пол в ней должен выдерживать 1.5-3 тонны, даже если они занимают только 3 квадрата из 10. Плюс во всех строительных объектах обычно десяти или двадцати кратный запас прочности по строительным нормам, если там речь о людях. Однако если ты уронишь на пол эту штангу, то никаких гарантий конечно дать нельзя, как минимум люстра у соседей может отвалиться кому-нибудь на голову. При этом на становой ты навряд ли сможешь легонечко опускать максимальные веса.
infd Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 При этом на становой ты навряд ли сможешь легонечко опускать максимальные веса. Понял, ну тогда докуплю хотя бы до 200, а то и правда, даже если не провалюсь, то будет слишком громко. Всем спасибо за подсказки
Pick_assO Опубликовано 20 июня, 2023 Опубликовано 20 июня, 2023 Можна ще спробувати зробити імпровізований подіум для розподілення ваги по всій його площині, наприклад, з міцного листа фанери а зверху гумовий килим. Тільки щоб воно все не ковзало.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти