Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
скушай творога. С вареньем
0utlaw,

это секретное оружие))

кушаю либо соло творог, либо с протеином, потому что он без сахара и чтобы белка добрать. С вареньем очень нравится, особенно если немного варенья, немного сгущенки, мм

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Не знаю кого как, но меня на твороге заливает капец как сильно

Вот вся молочка нормально усваивается, а именно от творога сильная задержка воды

Поэтому пару лет как отказался от него

Иногда могу разве что немного запеканки съесть

Опубліковано:

Налетели кОчки ) Не ндра творог, можно лакать кефир.

Я больше к тому, что не стоит все усложнять. Если ты не питаешься откровенным мусором вроде пиццы и чипсов ежедневно, не хлебаешь литрами колу, потребляешь нормально клетчатки, в рационе бОльшую его часть составляют крупы, мясо, яйца, рыба, овощи, а не сосиски-пельмени, то ты просто красавчик и можешь забыть про какие-либо хитрости с едой. Хочешь сбросить - просто ешь меньше, хочешь набрать - просто ешь больше.

Немного сложнее, если на сцену. Немного! А не много.

Опубліковано:
Порошковый? Зачем он тебе? Тебе в порошке только кокс нужен на вечеринках, все остальные порошки высыпь в унитаз. Хочешь казеина на ночь - скушай творога. С вареньем.
0utlaw,

Та у меня остатки немного есть.

Я же не тусячий, тем более в такое время.

Хотя иногда может занести к кому-то в гости)

Кокс не оч заходит.

А от творога через день/два покраснения на лице. Сказали больше не кушать кисломолочку, которую я так обожаю...

Опубліковано:

Ну ешь тогда рыбу )

Вообще фиолетово что ты там съешь. Абы в нем белок был.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Глупый вопрос. У меня дома есть штанга 160 кг, сколько можно ещё докупить кг чтобы не провалиться вниз к соседям? Если ещё сотку докуплю, 260 кг пол выдержит на становой? Дом панельный, если это имеет значение. Звук их не пугает, блины резиновые для кроссфита, на пол тихо встают

Опубліковано:
Дом панельный, если это имеет значение.
конечно имеет

первостепенное

Пол панельного дома может выдержать нагрузку около 150-300 кг на квадратный метр. Однако, это значение может варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как конструкция пола, материалы, его состояние и возраст. Указанная нагрузка является приблизительной и может быть разной для разных типов панельных домов.

Опубліковано:

Продавить панель штангой в 300кг навряд ли получится, там нагрузка указана в среднем, типа если у тебя комната 10 квадратов то пол в ней должен выдерживать 1.5-3 тонны, даже если они занимают только 3 квадрата из 10. Плюс во всех строительных объектах обычно десяти или двадцати кратный запас прочности по строительным нормам, если там речь о людях.

Однако если ты уронишь на пол эту штангу, то никаких гарантий конечно дать нельзя, как минимум люстра у соседей может отвалиться кому-нибудь на голову. При этом на становой ты навряд ли сможешь легонечко опускать максимальные веса.

Опубліковано:
При этом на становой ты навряд ли сможешь легонечко опускать максимальные веса.

Понял, ну тогда докуплю хотя бы до 200, а то и правда, даже если не провалюсь, то будет слишком громко. Всем спасибо за подсказки

Опубліковано:

Можна ще спробувати зробити імпровізований подіум для розподілення ваги по всій його площині, наприклад, з міцного листа фанери а зверху гумовий килим. Тільки щоб воно все не ковзало.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...