Terror Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня под какими углами Исходя из картинки, то для груди наиболее оптимальные будут режимы 20 и 35 градусов Ну горизонтальная это само собой 65 градусов - это уже можно как-то приспособиться плечи покачать
Orvex Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня Я бы на грудные оставил только 0 и 35. 50-бицепс гантелями. 65-ну вообще хз) Если дельты,то на передние пучки нагрузка смещается.
VUBlack Опубликовано 20 июня Опубликовано 20 июня если вы из своего опыта кратко поделитесь инфой radvanik, ну я как крайний раз вернулся в зал, то грудь делал в 3 упражнениях по 3-5 подходов (только гантели, штангой не жму) 45, 30, 20 иногда мог и 65, либо 50 вместо 45 посавить, но тут уже надо чувствовать как жать с акцентом на грудь, больше в нижней амплитуде, вверху руки не разгибать полностью и движение больше похожее на разводку нежели на класический жим. думаю для начала 35, 20 как Фауст сказал, а там уже через пол годика-годик сам поглядишь, может что еще подключишь.
diablo_kfjx Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Что думаете о GHRP-2 + CJC-1295 (в капельной форме)? И что, по вашему мнению, будет лучше - MK-677 или GHRP-2 + CJC-1295. Спрашивал у GPT, (понимаю, что такие вещи у него спрашивать, как минимум, глупо) он ответил - GHRP-2 + CJC-1295. Но это, все таки, машина. Да и MK-677 плохо изучен и на каждого действует слишком по разному Желательно получить ответ без "садись на фарму и не занимайся ху***й" Заранее спасибо, только вхожу в эту тему
Orvex Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля капельной форме Я ч свое время ставил гфр2 и сжс 1295.Но что значит капельная форма?
Jus Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля подозреваю, что "не уколы" вроде капли в нос есть или типа того, ну, короче, фуфел с минимальной биодоступностью
Orvex Опубликовано 20 июля Опубликовано 20 июля Тогда я не знаю как ответить без фразы "не занимайся х***ей")
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти