Faust Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня под какими углами Исходя из картинки, то для груди наиболее оптимальные будут режимы 20 и 35 градусов Ну горизонтальная это само собой 65 градусов - это уже можно как-то приспособиться плечи покачать
Orvex Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня Я бы на грудные оставил только 0 и 35. 50-бицепс гантелями. 65-ну вообще хз) Если дельты,то на передние пучки нагрузка смещается.
VUBlack Опубліковано: 20 червня Опубліковано: 20 червня если вы из своего опыта кратко поделитесь инфой radvanik, ну я как крайний раз вернулся в зал, то грудь делал в 3 упражнениях по 3-5 подходов (только гантели, штангой не жму) 45, 30, 20 иногда мог и 65, либо 50 вместо 45 посавить, но тут уже надо чувствовать как жать с акцентом на грудь, больше в нижней амплитуде, вверху руки не разгибать полностью и движение больше похожее на разводку нежели на класический жим. думаю для начала 35, 20 как Фауст сказал, а там уже через пол годика-годик сам поглядишь, может что еще подключишь.
diablo_kfjx Опубліковано: 20 липня Опубліковано: 20 липня Что думаете о GHRP-2 + CJC-1295 (в капельной форме)? И что, по вашему мнению, будет лучше - MK-677 или GHRP-2 + CJC-1295. Спрашивал у GPT, (понимаю, что такие вещи у него спрашивать, как минимум, глупо) он ответил - GHRP-2 + CJC-1295. Но это, все таки, машина. Да и MK-677 плохо изучен и на каждого действует слишком по разному Желательно получить ответ без "садись на фарму и не занимайся ху***й" Заранее спасибо, только вхожу в эту тему
Orvex Опубліковано: 20 липня Опубліковано: 20 липня капельной форме Я ч свое время ставил гфр2 и сжс 1295.Но что значит капельная форма?
Jus Опубліковано: 21 липня Опубліковано: 21 липня подозреваю, что "не уколы" вроде капли в нос есть или типа того, ну, короче, фуфел с минимальной биодоступностью
Orvex Опубліковано: 21 липня Опубліковано: 21 липня Тогда я не знаю как ответить без фразы "не занимайся х***ей")
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз