Bund Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Так-как у всех качков маленькие члены, значит от занятий спортом он уменьшается. Правда ли это? Що квітка висловила незадоволення? Кожен справжній чоловік повинен... :bj: З.І. Сорі, не стримався.
Cell Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Що квітка висловила незадоволення? Кожен справжній чоловік повинен... :bj: З.І. Сорі, не стримався. Я ж не качок, я фізкультурнік... Мені нема чого боятись )))
yobilovus Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 как думаете, почему нельзя с ЖЖ с ЭКА в составе пить кофе? дабы не нарушить "магическое" соотношение ЭКА в составе или чтобы не стало плохо от превышения "дозы" кофеина?
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 как думаете, почему нельзя с ЖЖ с ЭКА в составе пить кофе? дабы не нарушить "магическое" соотношение ЭКА в составе или чтобы не стало плохо от превышения "дозы" кофеина? Кофеин в эка снижет выроботку твоего собственного кофеина, по анологии с тестостероном)))))) (для тех кто в танке: это шутка)
Ark Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 как думаете, почему нельзя с ЖЖ с ЭКА в составе пить кофе? дабы не нарушить "магическое" соотношение ЭКА в составе или чтобы не стало плохо от превышения "дозы" кофеина? Что бы кофеин из ушей не начал литься)
yobilovus Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Оптимальными соотношениями эфедрина, кофеина и аспирина признаны 1:10:10 или 1:10:15. В переводе на дозировку действующих веществ (одна порция ЭКА): эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг (спортвики) я к тому что у меня получается с ЖЖ и кофе соотношение примерно такое: 25:400:250 = 1:16:10 ЭКА соответственно в день
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Оптимальными соотношениями эфедрина, кофеина и аспирина признаны 1:10:10 или 1:10:15. В переводе на дозировку действующих веществ (одна порция ЭКА): эфедрина - 25 мг, кофеина - 250 мг, аспирина - 250 мг (спортвики) я к тому что у меня получается с ЖЖ и кофе соотношение примерно такое: 25:400:250 = 1:16:10 ЭКА соответственно в день Читай меньше. Это соотношение непосредственно приема, если в течении дня будешь пить кофе это не страшно. Или ты капсулы непосредственно кофем запиваешь?)) Вот у меня хрень. За полтора месяца скинул 16 кг, последнее время застрял вес, сухости особо не появилось и есть еще куда скидывать, но и мясо потихоньку слитает. Ужесточил диету, добавил ЭКА, больше кардиио, ну что бы не сильно мясо летело по 100 пропика через день. И тут фигась... За неделю плюс 6 кг. Афигено я худею((( Пысы. Вчера в ляшку воткнул инжект, еле вдавил, а вытащить балалайка, чуть ли плоскогубцами не вытягивал. Куда это можно было так попасть?))
yobilovus Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 И тут фигась... За неделю плюс 6 кг. Афигено я худею((( аналогичная фигня, только чуть меньще у меня - минус 8, потом несколько дней не взвешивался и тут бац +2 а тебя наверное водой залило от пропа - у меня уже чуть сошло, а то низ ног был такой отечный что прям свисало все над носками )) Пысы. Вчера в ляшку воткнул инжект, еле вдавил, а вытащить балалайка, чуть ли плоскогубцами не вытягивал. Куда это можно было так попасть?)) ставить в ..опу?! неа, не слышал.
peregar Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 аналогичная фигня, только чуть меньще у меня - минус 8, потом несколько дней не взвешивался и тут бац +2 а тебя наверное водой залило от пропа - у меня уже чуть сошло, а то низ ног был такой отечный что прям свисало все над носками )) ставить в ..опу?! неа, не слышал. Я що йог? Я так скрючиваться не умею.
nameless one Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 как думаете, почему нельзя с ЖЖ с ЭКА в составе пить кофе? дабы не нарушить "магическое" соотношение ЭКА в составе или чтобы не стало плохо от превышения "дозы" кофеина? Думаю очень просто. От регулярного потребления кофеина чувствительность к нему снижается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз