Ark Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 Думаю очень просто. От регулярного потребления кофеина чувствительность к нему снижается. да не только это, есть вероятность передоз схватить я вот на днях чуток кофеином увлекся, так желудок так схватило что пришлось треню раньше закончить
упрямый Опубліковано: 14 травня 2012 Опубліковано: 14 травня 2012 да не только это, есть вероятность передоз схватить я вот на днях чуток кофеином увлекся, так желудок так схватило что пришлось треню раньше закончить и кроме того от передоза кофеина будет обратная реакция организма из-за угнетения ЦНС.
SunnyRoz Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 (змінено) Подскажите в чем может быть проблема, в последнее время стал замечать что после тяжелых подходов, губы становятся синими. Проблем с давлением, сердцем никогда не имел. Змінено 15 травня 2012 користувачем SunnyRoz
Cardopusher Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 может ты их жуешь или кусаешь?? оО
Highbury_Heroes Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Подскажите в чем может быть проблема, в последнее время стал замечать что после тяжелых подходов, губы становятся синими. Проблем с давлением, сердцем никогда не имел. Не знаю что это, но хорошего в этом точно ничего нет. :JC_doubledown:
vlad_leo Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Читай меньше. Это соотношение непосредственно приема, если в течении дня будешь пить кофе это не страшно. Или ты капсулы непосредственно кофем запиваешь?)) Вот у меня хрень. За полтора месяца скинул 16 кг, последнее время застрял вес, сухости особо не появилось и есть еще куда скидывать, но и мясо потихоньку слитает. Ужесточил диету, добавил ЭКА, больше кардиио, ну что бы не сильно мясо летело по 100 пропика через день. И тут фигась... За неделю плюс 6 кг. Афигено я худею((( Пысы. Вчера в ляшку воткнул инжект, еле вдавил, а вытащить балалайка, чуть ли плоскогубцами не вытягивал. Куда это можно было так попасть?)) это тебя от пропика скорее всего))
Ark Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Подскажите в чем может быть проблема, в последнее время стал замечать что после тяжелых подходов, губы становятся синими. Проблем с давлением, сердцем никогда не имел. Может просто особенности твоего кровообращения, во время тяжелых подходов вся кровь в мышцы уходит, губам ничего не остается.
peregar Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 это тебя от пропика скорее всего)) Та я понимаю. У меня объемы на низкоуглеводке сильно упали. Думаю что после отмены диеты какае то часть вернется за счет воды и такое прочее. Так что вес подымется так или иначе, надеюсь процентнось жира все же какое то время будет поменьше.
Redixin Опубліковано: 15 травня 2012 Опубліковано: 15 травня 2012 Та я понимаю. У меня объемы на низкоуглеводке сильно упали. Думаю что после отмены диеты какае то часть вернется за счет воды и такое прочее. Так что вес подымется так или иначе, надеюсь процентнось жира все же какое то время будет поменьше. так ты чтоли начал скидывать без витаминов, а потом их подключил ? тогда как бы понятно почему насосало говна 6 кило... насколько я помню , тебе там скидывать и скидывать, так что оставляй проп 100 ч\д, нормальную безуглеводку и вперёд к сухости и кубикам ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз