Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Думаю очень просто. От регулярного потребления кофеина чувствительность к нему снижается.

да не только это, есть вероятность передоз схватить

я вот на днях чуток кофеином увлекся, так желудок так схватило что пришлось треню раньше закончить

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
да не только это, есть вероятность передоз схватить

я вот на днях чуток кофеином увлекся, так желудок так схватило что пришлось треню раньше закончить

и кроме того от передоза кофеина будет обратная реакция организма из-за угнетения ЦНС.

Опубліковано: (змінено)

Подскажите в чем может быть проблема, в последнее время стал замечать что после тяжелых подходов, губы становятся синими. Проблем с давлением, сердцем никогда не имел.

Змінено користувачем SunnyRoz
Опубліковано:

может ты их жуешь или кусаешь?? оО

Опубліковано:
Подскажите в чем может быть проблема, в последнее время стал замечать что после тяжелых подходов, губы становятся синими. Проблем с давлением, сердцем никогда не имел.

Не знаю что это, но хорошего в этом точно ничего нет. :JC_doubledown:

Опубліковано:
Читай меньше. Это соотношение непосредственно приема, если в течении дня будешь пить кофе это не страшно. Или ты капсулы непосредственно кофем запиваешь?))

Вот у меня хрень. За полтора месяца скинул 16 кг, последнее время застрял вес, сухости особо не появилось и есть еще куда скидывать, но и мясо потихоньку слитает. Ужесточил диету, добавил ЭКА, больше кардиио, ну что бы не сильно мясо летело по 100 пропика через день. И тут фигась... За неделю плюс 6 кг. Афигено я худею(((

Пысы. Вчера в ляшку воткнул инжект, еле вдавил, а вытащить балалайка, чуть ли плоскогубцами не вытягивал. Куда это можно было так попасть?))

это тебя от пропика скорее всего))

Опубліковано:

Может просто особенности твоего кровообращения, во время тяжелых подходов вся кровь в мышцы уходит, губам ничего не остается.

Опубліковано:
это тебя от пропика скорее всего))

Та я понимаю. У меня объемы на низкоуглеводке сильно упали. Думаю что после отмены диеты какае то часть вернется за счет воды и такое прочее. Так что вес подымется так или иначе, надеюсь процентнось жира все же какое то время будет поменьше.

Опубліковано:
Та я понимаю. У меня объемы на низкоуглеводке сильно упали. Думаю что после отмены диеты какае то часть вернется за счет воды и такое прочее. Так что вес подымется так или иначе, надеюсь процентнось жира все же какое то время будет поменьше.

так ты чтоли начал скидывать без витаминов, а потом их подключил ? тогда как бы понятно почему насосало говна 6 кило... насколько я помню , тебе там скидывать и скидывать, так что оставляй проп 100 ч\д, нормальную безуглеводку и вперёд к сухости и кубикам ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...