vlad_leo Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 сори за глупый вопрос, но я немного не понимаю. Изолят и КСБ, это немного разные технологии производства протеина? Какой из них лучше? грубо говоря разница в скорости усвояемости продукта... изолят - это сугубо изолят белка с % долей оного 90%. ксб - кгнцентрат сывороточного белка массовой долей белка в нем от 60% до 80% (это те которые льзя кушать качкам), может быть и 30% - но его нету смысла кушать)))). про технологию не писал. ибо не технолог...
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 (змінено) Изолят очищен от лактозы, нужен тем кто пукает\жидко какает с концентрата. ЗЫ Баян был? Змінено 17 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 грубо говоря разница в скорости усвояемости продукта... Скорость одинаковая.
Valery Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Подскажите, плиз, как называется модель джинсов (брюк), чтобы могли нормально и удобно (а не в обтяжку) влезть подкачанные ноги, и при этом была достаточно небольшая талия (а не как у бегемота). Когда-то и где-то про такие упоминал Егорыч, но сейчас, понятное дело, эту инфу не отыскать. Название модели нужно для того, чтобы без лишних объяснений общаться с продавцами :)
Valery Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) а это не левис 502 случайно Та вот не помню, к сожалению, может и они. Но мне так кажется, что там был какой-то термин, ну типа "шаровары" или "галифе" (это я к примеру). Вот помню только точно, что про это писАл Егорыч... Сцуко, ни в одни брюки, джинсы не могу влезть, а если и всовываю ноги - то нагнуться, либо присесть в них просто нереально, уже лопнули 2 пары...Хотя ничего особо впечатляющего в ногах нет, просто стали немного больше... :bk: Змінено 22 травня 2012 користувачем Val
Ark Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 Для чего именно применяли рыбоксин? у Люберу к примеру он упоминался
Bund Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 а это не левис 502 случайно 501 лівайс. Класична модель. Але стосовно талії і стегон мушу розчарувати. Якщо норм по стегнах, то на талію треба подушку ліпити.
81eg Опубліковано: 22 травня 2012 Опубліковано: 22 травня 2012 (змінено) Для чего именно применяли рыбоксин? у Люберу к примеру он упоминался легкий анаболик, помогает сердечку при тяжелых /и не только/тренировках. На боксе пробовал его бегать было легче. Змінено 22 травня 2012 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 Та вот не помню, к сожалению, может и они. Но мне так кажется, что там был какой-то термин, ну типа "шаровары" или "галифе" (это я к примеру). Вот помню только точно, что про это писАл Егорыч... Сцуко, ни в одни брюки, джинсы не могу влезть, а если и всовываю ноги - то нагнуться, либо присесть в них просто нереально, уже лопнули 2 пары...Хотя ничего особо впечатляющего в ногах нет, просто стали немного больше... :bk: бананы когда то были или слаксы их еще называли.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз