vlad_leo Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 сори за глупый вопрос, но я немного не понимаю. Изолят и КСБ, это немного разные технологии производства протеина? Какой из них лучше? грубо говоря разница в скорости усвояемости продукта... изолят - это сугубо изолят белка с % долей оного 90%. ксб - кгнцентрат сывороточного белка массовой долей белка в нем от 60% до 80% (это те которые льзя кушать качкам), может быть и 30% - но его нету смысла кушать)))). про технологию не писал. ибо не технолог...
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Изолят очищен от лактозы, нужен тем кто пукает\жидко какает с концентрата. ЗЫ Баян был? Изменено 17 мая, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 грубо говоря разница в скорости усвояемости продукта... Скорость одинаковая.
Valery Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Подскажите, плиз, как называется модель джинсов (брюк), чтобы могли нормально и удобно (а не в обтяжку) влезть подкачанные ноги, и при этом была достаточно небольшая талия (а не как у бегемота). Когда-то и где-то про такие упоминал Егорыч, но сейчас, понятное дело, эту инфу не отыскать. Название модели нужно для того, чтобы без лишних объяснений общаться с продавцами :)
Valery Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) а это не левис 502 случайно Та вот не помню, к сожалению, может и они. Но мне так кажется, что там был какой-то термин, ну типа "шаровары" или "галифе" (это я к примеру). Вот помню только точно, что про это писАл Егорыч... Сцуко, ни в одни брюки, джинсы не могу влезть, а если и всовываю ноги - то нагнуться, либо присесть в них просто нереально, уже лопнули 2 пары...Хотя ничего особо впечатляющего в ногах нет, просто стали немного больше... :bk: Изменено 22 мая, 2012 пользователем Val
Ark Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 Для чего именно применяли рыбоксин? у Люберу к примеру он упоминался
Bund Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 а это не левис 502 случайно 501 лівайс. Класична модель. Але стосовно талії і стегон мушу розчарувати. Якщо норм по стегнах, то на талію треба подушку ліпити.
81eg Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Для чего именно применяли рыбоксин? у Люберу к примеру он упоминался легкий анаболик, помогает сердечку при тяжелых /и не только/тренировках. На боксе пробовал его бегать было легче. Изменено 22 мая, 2012 пользователем 81eg
vlad_leo Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Та вот не помню, к сожалению, может и они. Но мне так кажется, что там был какой-то термин, ну типа "шаровары" или "галифе" (это я к примеру). Вот помню только точно, что про это писАл Егорыч... Сцуко, ни в одни брюки, джинсы не могу влезть, а если и всовываю ноги - то нагнуться, либо присесть в них просто нереально, уже лопнули 2 пары...Хотя ничего особо впечатляющего в ногах нет, просто стали немного больше... :bk: бананы когда то были или слаксы их еще называли.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти