km123456 Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 бананы когда то были или слаксы их еще называли. а еще трубы и пирамиды :bj:
Scythe Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите, плиз, как называется модель джинсов (брюк), чтобы могли нормально и удобно (а не в обтяжку) влезть подкачанные ноги, и при этом была достаточно небольшая талия (а не как у бегемота). Когда-то и где-то про такие упоминал Егорыч, но сейчас, понятное дело, эту инфу не отыскать. Название модели нужно для того, чтобы без лишних объяснений общаться с продавцами :) Эт тебе из стрейч-ткани джинса нужна. Она, правда, в обтяжку, но и удобна будет.
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вал посмотри ливайсы 505 они на верху надуты немного
peregar Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вал посмотри ливайсы 505 они на верху надуты немного Да ему не название модели, а фасон нужен я так понял. Вот мне подходят Cargo и Carpenter. Это фирменые обозначения фасонов.
Valery Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Всем давшим советы, вспомнившим модели и фасоны - большое мерси ! :Laie_22: Теперь, вооруженный знаниями :bp: , поищу в магазинах и пр. ...
Skodnik Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Да ему не название модели, а фасон нужен я так понял. Вот мне подходят Cargo и Carpenter. Это фирменые обозначения фасонов. я для примера фасон и привел
Jus Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Эт тебе из стрейч-ткани джинса нужна. Она, правда, в обтяжку, но и удобна будет. стрейч реально решает. Я зиму/весну в таких отходил - теперь на обычную ткань смотреть не могу. Надеваю - и все не так, и все не то...
55Pavilion Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Почему я такой дрыщ? На форуме много пишешь!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти