km123456 Опубліковано: 23 травня 2012 Опубліковано: 23 травня 2012 бананы когда то были или слаксы их еще называли. а еще трубы и пирамиды :bj:
Scythe Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Подскажите, плиз, как называется модель джинсов (брюк), чтобы могли нормально и удобно (а не в обтяжку) влезть подкачанные ноги, и при этом была достаточно небольшая талия (а не как у бегемота). Когда-то и где-то про такие упоминал Егорыч, но сейчас, понятное дело, эту инфу не отыскать. Название модели нужно для того, чтобы без лишних объяснений общаться с продавцами :) Эт тебе из стрейч-ткани джинса нужна. Она, правда, в обтяжку, но и удобна будет.
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Вал посмотри ливайсы 505 они на верху надуты немного
peregar Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Вал посмотри ливайсы 505 они на верху надуты немного Да ему не название модели, а фасон нужен я так понял. Вот мне подходят Cargo и Carpenter. Это фирменые обозначения фасонов.
Valery Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Всем давшим советы, вспомнившим модели и фасоны - большое мерси ! :Laie_22: Теперь, вооруженный знаниями :bp: , поищу в магазинах и пр. ...
Skodnik Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Да ему не название модели, а фасон нужен я так понял. Вот мне подходят Cargo и Carpenter. Это фирменые обозначения фасонов. я для примера фасон и привел
Jus Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Эт тебе из стрейч-ткани джинса нужна. Она, правда, в обтяжку, но и удобна будет. стрейч реально решает. Я зиму/весну в таких отходил - теперь на обычную ткань смотреть не могу. Надеваю - и все не так, и все не то...
55Pavilion Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Почему я такой дрыщ? На форуме много пишешь!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз