Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что выбрать: протеин или гейнер?

чтоб меньше побочек было!

Зеленку...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Зеленку...

на лоб

Опубліковано:

3 раза в день!

Опубліковано:

Харе стебаца, радныи, читаем первый пост... Если ломает ответить (а я понимаю, ломает...), то не пинайте хоть ногами.

Опубліковано:
Харе стебаца, радныи, читаем первый пост... Если ломает ответить (а я понимаю, ломает...), то не пинайте хоть ногами.

та да, один я умничка, хоть пост то провокационный и трольский

Опубліковано:

Глупый вопрос номер 1:

Последние 2 недели жутко болят кисти рук... я уже при тренировках использовать начал напульсники... Вообщем сейчас решил недели 3 отдохнуть от тренек и позанимаюсь пока укреплением связок да сухожилий, да и вообще отдохнуть! Я в интернете читал, и папа говорил, у него тоже кисти рук слабые были, он гантелями тренировал так - положение сидя, руки на колени ладонями к себе и опускаешь гантель поднимаешь чисто кистями рук. Вот я сейчас этим и занялся. Вопрос - правильно ли это??! И ещё, что можно попить для укрепления костей и т.п. А ну и ещё занимаюсь эспандером.

Глупый вопрос номер 2:

Началась осень... и меня понесло. Я вообще всегда ооочень много болел, мне это даже нравилось - школа всё таки, а вот щас не хочу уже болеть да иммунитет слабый. Летом закалялся, вообщем чуть не по погоде одет, холодную воду попью с улицы приду и т.п. потом начинается полный капец... Возможно не по теме билдинга, но на то он и глупый вопрос - какие витамины можно пить для укрепления иммунитета??!

Опубліковано:
Глупый вопрос номер 1:

Последние 2 недели жутко болят кисти рук... я уже при тренировках использовать начал напульсники... Вообщем сейчас решил недели 3 отдохнуть от тренек и позанимаюсь пока укреплением связок да сухожилий, да и вообще отдохнуть! Я в интернете читал, и папа говорил, у него тоже кисти рук слабые были, он гантелями тренировал так - положение сидя, руки на колени ладонями к себе и опускаешь гантель поднимаешь чисто кистями рук. Вот я сейчас этим и занялся. Вопрос - правильно ли это??! И ещё, что можно попить для укрепления костей и т.п. А ну и ещё занимаюсь эспандером.

Глупый вопрос номер 2:

Началась осень... и меня понесло. Я вообще всегда ооочень много болел, мне это даже нравилось - школа всё таки, а вот щас не хочу уже болеть да иммунитет слабый. Летом закалялся, вообщем чуть не по погоде одет, холодную воду попью с улицы приду и т.п. потом начинается полный капец... Возможно не по теме билдинга, но на то он и глупый вопрос - какие витамины можно пить для укрепления иммунитета??!

1 У самого кисти болели до ужаса, при жиме с груди. Ниче, потом привыкнешь.

Опубліковано:

Lil_Lejed - Эластичный бинт тебе в помощь)

Опубліковано:
Lil_Lejed - Эластичный бинт тебе в помощь)

Если действительно не в моготу от боли.

Например у ТАшников при замке палец большой по начсалу болит, а потом все норм. Дело привычки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...