55Pavilion Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 что выбрать: протеин или гейнер? чтоб меньше побочек было! Зеленку...
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 11 жовтня 2011 Харе стебаца, радныи, читаем первый пост... Если ломает ответить (а я понимаю, ломает...), то не пинайте хоть ногами.
yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Харе стебаца, радныи, читаем первый пост... Если ломает ответить (а я понимаю, ломает...), то не пинайте хоть ногами. та да, один я умничка, хоть пост то провокационный и трольский
Lil_Lejed Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Глупый вопрос номер 1: Последние 2 недели жутко болят кисти рук... я уже при тренировках использовать начал напульсники... Вообщем сейчас решил недели 3 отдохнуть от тренек и позанимаюсь пока укреплением связок да сухожилий, да и вообще отдохнуть! Я в интернете читал, и папа говорил, у него тоже кисти рук слабые были, он гантелями тренировал так - положение сидя, руки на колени ладонями к себе и опускаешь гантель поднимаешь чисто кистями рук. Вот я сейчас этим и занялся. Вопрос - правильно ли это??! И ещё, что можно попить для укрепления костей и т.п. А ну и ещё занимаюсь эспандером. Глупый вопрос номер 2: Началась осень... и меня понесло. Я вообще всегда ооочень много болел, мне это даже нравилось - школа всё таки, а вот щас не хочу уже болеть да иммунитет слабый. Летом закалялся, вообщем чуть не по погоде одет, холодную воду попью с улицы приду и т.п. потом начинается полный капец... Возможно не по теме билдинга, но на то он и глупый вопрос - какие витамины можно пить для укрепления иммунитета??!
55Pavilion Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Глупый вопрос номер 1: Последние 2 недели жутко болят кисти рук... я уже при тренировках использовать начал напульсники... Вообщем сейчас решил недели 3 отдохнуть от тренек и позанимаюсь пока укреплением связок да сухожилий, да и вообще отдохнуть! Я в интернете читал, и папа говорил, у него тоже кисти рук слабые были, он гантелями тренировал так - положение сидя, руки на колени ладонями к себе и опускаешь гантель поднимаешь чисто кистями рук. Вот я сейчас этим и занялся. Вопрос - правильно ли это??! И ещё, что можно попить для укрепления костей и т.п. А ну и ещё занимаюсь эспандером. Глупый вопрос номер 2: Началась осень... и меня понесло. Я вообще всегда ооочень много болел, мне это даже нравилось - школа всё таки, а вот щас не хочу уже болеть да иммунитет слабый. Летом закалялся, вообщем чуть не по погоде одет, холодную воду попью с улицы приду и т.п. потом начинается полный капец... Возможно не по теме билдинга, но на то он и глупый вопрос - какие витамины можно пить для укрепления иммунитета??! 1 У самого кисти болели до ужаса, при жиме с груди. Ниче, потом привыкнешь.
Skodnik Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Lil_Lejed - Эластичный бинт тебе в помощь)
55Pavilion Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Lil_Lejed - Эластичный бинт тебе в помощь) Если действительно не в моготу от боли. Например у ТАшников при замке палец большой по начсалу болит, а потом все норм. Дело привычки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз