Ark Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кто бы говорил )) 14.5 сообщений в день и 4.7 сообщений в день. есть разница?
Cell Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 14.5 сообщений в день и 4.7 сообщений в день. есть разница? Я про колличество)) А вообще отдыхаю за компом, восстанавливаюсь так сказать )
Ark Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Так ли важно следить за количеством углеводов при похудении? Может эффективней будет оставить 150-200гр углеводов, но при этом уменьшить общий суточный калораж?
Highbury_Heroes Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Так ли важно следить за количеством углеводов при похудении? Может эффективней будет оставить 150-200гр углеводов, но при этом уменьшить общий суточный калораж? Я сейчас так пробую. А то без углей организму стресс конкретный, не нравится мне это. Посмотрим что получится
Егорычъ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Подскажите, плиз, как называется модель джинсов (брюк), чтобы могли нормально и удобно (а не в обтяжку) влезть подкачанные ноги, и при этом была достаточно небольшая талия (а не как у бегемота). Когда-то и где-то про такие упоминал Егорыч, но сейчас, понятное дело, эту инфу не отыскать. Название модели нужно для того, чтобы без лишних объяснений общаться с продавцами :) подхожу к продавану на рынке и говорю дай модель с широкими штанинами.ну правда насчет узкой талии не знаю есть ли такое
Scythe Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Кста, как вариант для тех у кого проблемы с джинсами\брюками - вот.
boss Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 такой вопрос почему "WHEY standard gold " запрещен детям до 18 лет и беременным женщинам ???
Jus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Кста, как вариант для тех у кого проблемы с джинсами\брюками - вот. Бггг... главное только как М. Монро над решеткой метро не стоять ))))
Valery Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Кста, как вариант для тех у кого проблемы с джинсами\брюками - вот. :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти