Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 На форуме много пишешь! Кто бы говорил ))
Ark Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Кто бы говорил )) 14.5 сообщений в день и 4.7 сообщений в день. есть разница?
Cell Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 14.5 сообщений в день и 4.7 сообщений в день. есть разница? Я про колличество)) А вообще отдыхаю за компом, восстанавливаюсь так сказать )
Ark Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Так ли важно следить за количеством углеводов при похудении? Может эффективней будет оставить 150-200гр углеводов, но при этом уменьшить общий суточный калораж?
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Так ли важно следить за количеством углеводов при похудении? Может эффективней будет оставить 150-200гр углеводов, но при этом уменьшить общий суточный калораж? Я сейчас так пробую. А то без углей организму стресс конкретный, не нравится мне это. Посмотрим что получится
Егорычъ Опубліковано: 24 травня 2012 Опубліковано: 24 травня 2012 Подскажите, плиз, как называется модель джинсов (брюк), чтобы могли нормально и удобно (а не в обтяжку) влезть подкачанные ноги, и при этом была достаточно небольшая талия (а не как у бегемота). Когда-то и где-то про такие упоминал Егорыч, но сейчас, понятное дело, эту инфу не отыскать. Название модели нужно для того, чтобы без лишних объяснений общаться с продавцами :) подхожу к продавану на рынке и говорю дай модель с широкими штанинами.ну правда насчет узкой талии не знаю есть ли такое
Scythe Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Кста, как вариант для тех у кого проблемы с джинсами\брюками - вот.
boss Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 такой вопрос почему "WHEY standard gold " запрещен детям до 18 лет и беременным женщинам ???
Jus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Кста, как вариант для тех у кого проблемы с джинсами\брюками - вот. Бггг... главное только как М. Монро над решеткой метро не стоять ))))
Valery Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 Кста, как вариант для тех у кого проблемы с джинсами\брюками - вот. :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз