yobilovus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 это в смысле "покрась в зеленый цвет и выбрось"? )) если тот рудеминтарный орган отпадет после мокания в йод, то можно зеленкой мазать без проблем и в траву примостить чтобы видно не было
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 зеленкой замажь )))) шутку юмора я уловил))) но меня релаьно интересует этот вопрос... тем более это могут читать люди не совсем понимающие ход твоих троллерских мыслей)) по сути: жена хотела обработать ранку йодом (раствор спиртовый 5%). и переусердствовала ... получился химический ожог йодом... кожа потемнела и слегка пересохла.. ну и конечно болит... как с этим боротся?
Jus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 шутку юмора я уловил))) но меня релаьно интересует этот вопрос... тем более это могут читать люди не совсем понимающие ход твоих троллерских мыслей)) по сути: жена хотела обработать ранку йодом (раствор спиртовый 5%). и переусердствовала ... получился химический ожог йодом... кожа потемнела и слегка пересохла.. ну и конечно болит... как с этим боротся? да мне кажется не стоит сильно переживать - пройдет само, как и обычный ожог. Там же, надеюсь, не 30% тела пострадало?
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 да мне кажется не стоит сильно переживать - пройдет само, как и обычный ожог. Там же, надеюсь, не 30% тела пострадало? да нет ... но ожог и хим ожог - это разные вещи... боюсь что б небыло каких либо последствий нерпиятных... хотя это всего лишь палец
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 шутку юмора я уловил))) но меня релаьно интересует этот вопрос... тем более это могут читать люди не совсем понимающие ход твоих троллерских мыслей)) по сути: жена хотела обработать ранку йодом (раствор спиртовый 5%). и переусердствовала ... получился химический ожог йодом... кожа потемнела и слегка пересохла.. ну и конечно болит... как с этим боротся? Если сразу то помогает сироп из сахара, если это уже больше суток то мажь облепиховым маслом и сделай на то место маску из залитых кипятком хлопьев овсянки, должно смяхчить и отшелушевать.
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 Если сразу то помогает сироп из сахара, если это уже больше суток то мажь облепиховым маслом и сделай на то место маску из залитых кипятком хлопьев овсянки, должно смяхчить и отшелушевать. читал об этом в нете... думал народ ересь несет))). а тут на тебе биохимики тоже советуют))) понял спс
yobilovus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 это уже не исправить - кожа обожжена внутри и всякие там штуки действуют лишь поверхностно - приложи подорожник на ночь
peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 читал об этом в нете... думал народ ересь несет))). а тут на тебе биохимики тоже советуют))) понял спс Не ну это то что всегда можно найти под рукой. Можешь конечно купить пантенол или рециниол.
vlad_leo Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 приложи подорожник на ночь шо за модер-тролль?))))) :to_pick_ones_nose_eat:
yobilovus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 читал об этом в нете... думал народ ересь несет))). а тут на тебе биохимики тоже советуют))) понял спс одно другому не мешает, тем более камрад в узких кругах известен как аццкий шутник ))))) что подержать палец в овсянке поможет? интересно - кто вот первый до такого додумался вообще (это же не какой-то научный способ) с таким же успехом можно и пробовать держать палец в анусе при полной луне, может тоже поможет - ну как вариант ЗЫ: я бы послушал peregara
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз