peregar Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 шо за модер-тролль?))))) :to_pick_ones_nose_eat: А ты думаешь нас в модеры взяли за хорошее знание темы или какие либо достижения? Неа... Меня шоб флудить стыдно было, а Юрику троллить:) тонкий расчет однако)))
yobilovus Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 шо за модер-тролль?))))) :to_pick_ones_nose_eat: ну согласись что вопрос лишь чуть-чуть не дотягивает до вопроса - мыть ли жеппь после туалета ))))
упрямый Опубліковано: 28 травня 2012 Опубліковано: 28 травня 2012 изолят. Почему именно изолят? На сушку я бы казеин порекомендовал.
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Почему именно изолят? На сушку я бы казеин порекомендовал. ну считается что раз быстрый прот ( то типа замена бцаа) но я тоже лудше казеин бы взял
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 А я бы брал смесь типа квада. Из быстрых и пролонгированых протов. Был бы стабильно высокий аминопрофиль в крови, а не сразу, а потом балайка или через пару тройку часов как у казеина.
stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 https://www.prozis.com/pt_pt/usn/usn-pure-protein-1kg а я сейчас такой хаваю (фисташковый)
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Ё... Шо за язык? Испанский шоли. Ты в натуре с Парагвая?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз