peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 шо за модер-тролль?))))) :to_pick_ones_nose_eat: А ты думаешь нас в модеры взяли за хорошее знание темы или какие либо достижения? Неа... Меня шоб флудить стыдно было, а Юрику троллить:) тонкий расчет однако)))
yobilovus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 шо за модер-тролль?))))) :to_pick_ones_nose_eat: ну согласись что вопрос лишь чуть-чуть не дотягивает до вопроса - мыть ли жеппь после туалета ))))
упрямый Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 изолят. Почему именно изолят? На сушку я бы казеин порекомендовал.
stalker Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Почему именно изолят? На сушку я бы казеин порекомендовал. ну считается что раз быстрый прот ( то типа замена бцаа) но я тоже лудше казеин бы взял
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 А я бы брал смесь типа квада. Из быстрых и пролонгированых протов. Был бы стабильно высокий аминопрофиль в крови, а не сразу, а потом балайка или через пару тройку часов как у казеина.
stalker Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 http://www.prozis.com/pt_pt/usn/usn-pure-protein-1kg а я сейчас такой хаваю (фисташковый)
peregar Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ё... Шо за язык? Испанский шоли. Ты в натуре с Парагвая?))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти