stalker Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Ё... Шо за язык? Испанский шоли. Ты в натуре с Парагвая?)) там можно язык на верху менять)) не я евросоюз)) чехия
упрямый Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) А я бы брал смесь типа квада. Из быстрых и пролонгированых протов. Был бы стабильно высокий аминопрофиль в крови, а не сразу, а потом балайка или через пару тройку часов как у казеина. Разумно. Но при правильном расчете и равномерном приеме с казеином вообще исключены скачкИ, которые наблюдаются у подобных комплексов. ИМХО. Змінено 29 травня 2012 користувачем Упрямый
aSxDox Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) Так какой все таки лучше - казеин или смеси? Суть в том, что буду работать, и в организм будет попадать мало белков, поэтому что бы не сжечь мышци интересуюсь. Змінено 29 травня 2012 користувачем aSxDox
81eg Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Так какой все таки лучше - казеин или смеси? Нет хуже лучше, есть время для быстрого прота есть для медленного. Комплексный прот\ смесь быстрого и медленного, + по желанию среднего\ универсальный солдат).
Ark Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Нет хуже лучше, есть время для быстрого прота есть для медленного. Комплексный прот\ смесь быстрого и медленного, + по желанию среднего\ универсальный солдат). другими словами вид протеина на сушке, это последнее что должно волновать какой в нем смысл? и так жрать ничего нельзя кроме белковой пищи, 4-5г на кг массы тела набираются легко. уж лучше кусок филе стоптать, хоть чувство голода утолишь а то после протеина я наоборот голодный, получается вроде как раздразнил желудок
81eg Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) Я не шарю что такое сушка, да и знать мне такое не нужно. Это приколы для выступающих которым важно увидеть подколеннонадпаховую мышцу к соревнованиям. Змінено 29 травня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 а то после протеина я наоборот голодный, Добавляй ложечку льняного масла после или до протыка.
Ark Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Я не шарю что такое сушка, да и знать мне такое не нужно. Это приколы для выступающих которым важно увидеть подколеннонадпаховую мышцу к соревнованиям. ну не придирайся к словам, а лучше предложи слово которое нам физкультурникам использовать при похудении.. раз уж "сушка" так громко звучит.
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 другими словами вид протеина на сушке, это последнее что должно волновать какой в нем смысл? и так жрать ничего нельзя кроме белковой пищи, 4-5г на кг массы тела набираются легко. уж лучше кусок филе стоптать, хоть чувство голода утолишь а то после протеина я наоборот голодный, получается вроде как раздразнил желудок 4-5 гр это много. И если считать так как ты пишешь это на тушку 100 надо в день до 3-х кг грудинки хомячить.
81eg Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 до 3-х кг грудинки хомячить. афигеть диета фестал прийдется покупать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз