stalker Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Ё... Шо за язык? Испанский шоли. Ты в натуре с Парагвая?)) там можно язык на верху менять)) не я евросоюз)) чехия
упрямый Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А я бы брал смесь типа квада. Из быстрых и пролонгированых протов. Был бы стабильно высокий аминопрофиль в крови, а не сразу, а потом балайка или через пару тройку часов как у казеина. Разумно. Но при правильном расчете и равномерном приеме с казеином вообще исключены скачкИ, которые наблюдаются у подобных комплексов. ИМХО. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Упрямый
aSxDox Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Так какой все таки лучше - казеин или смеси? Суть в том, что буду работать, и в организм будет попадать мало белков, поэтому что бы не сжечь мышци интересуюсь. Изменено 29 мая, 2012 пользователем aSxDox
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Так какой все таки лучше - казеин или смеси? Нет хуже лучше, есть время для быстрого прота есть для медленного. Комплексный прот\ смесь быстрого и медленного, + по желанию среднего\ универсальный солдат).
Ark Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Нет хуже лучше, есть время для быстрого прота есть для медленного. Комплексный прот\ смесь быстрого и медленного, + по желанию среднего\ универсальный солдат). другими словами вид протеина на сушке, это последнее что должно волновать какой в нем смысл? и так жрать ничего нельзя кроме белковой пищи, 4-5г на кг массы тела набираются легко. уж лучше кусок филе стоптать, хоть чувство голода утолишь а то после протеина я наоборот голодный, получается вроде как раздразнил желудок
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я не шарю что такое сушка, да и знать мне такое не нужно. Это приколы для выступающих которым важно увидеть подколеннонадпаховую мышцу к соревнованиям. Изменено 29 мая, 2012 пользователем 81eg
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 а то после протеина я наоборот голодный, Добавляй ложечку льняного масла после или до протыка.
Ark Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Я не шарю что такое сушка, да и знать мне такое не нужно. Это приколы для выступающих которым важно увидеть подколеннонадпаховую мышцу к соревнованиям. ну не придирайся к словам, а лучше предложи слово которое нам физкультурникам использовать при похудении.. раз уж "сушка" так громко звучит.
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 другими словами вид протеина на сушке, это последнее что должно волновать какой в нем смысл? и так жрать ничего нельзя кроме белковой пищи, 4-5г на кг массы тела набираются легко. уж лучше кусок филе стоптать, хоть чувство голода утолишь а то после протеина я наоборот голодный, получается вроде как раздразнил желудок 4-5 гр это много. И если считать так как ты пишешь это на тушку 100 надо в день до 3-х кг грудинки хомячить.
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 до 3-х кг грудинки хомячить. афигеть диета фестал прийдется покупать)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти