Ark Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 4-5 гр это много. И если считать так как ты пишешь это на тушку 100 надо в день до 3-х кг грудинки хомячить. ну чуток загнул, на пару грамм)
peregar Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 ну чуток загнул, на пару грамм) Та я не про то... Загнул ты о том что набрать даже 3 гр на килло легко. Полтора кг грудинки полюбому надо, жира там тоже будет не мало, по правильному её вываривают меняя воду до семи раз. Потом по вкусу она как вата. И если сушка настоящяя, а не такое баловство типа как было у меня))) то фиг ты легко без прота наберешь за день 300 гр белка.
Ark Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 Та я не про то... Загнул ты о том что набрать даже 3 гр на килло легко. Полтора кг грудинки полюбому надо, жира там тоже будет не мало, по правильному её вываривают меняя воду до семи раз. Потом по вкусу она как вата. И если сушка настоящяя, а не такое баловство типа как было у меня))) то фиг ты легко без прота наберешь за день 300 гр белка. я про физкультурную сушку) ну и я сейчас наедаю никак не меньше 250г белка в день. при моих 80-ти кило да и жиры на сушке (физкультурной), все равно нужны, так что сомневаюсь что кто-то будет ту филешку вываривать. про сушку у выступающих не знаю ничего.
81eg Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) Угли урезаем жиры омега3 добавляем, че иж бояцА? Натурал то посыпица весь)) Змінено 29 травня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 (змінено) и яйца я только с желтком ем! меня с дома выгонят если я продукты переводить буду)) Змінено 29 травня 2012 користувачем Ark
vlad_leo Опубліковано: 29 травня 2012 Опубліковано: 29 травня 2012 и яйца я только с желтком ем! меня с дома выгонят если я продукты переводить буду)) как я тебя понимаю))
hrom Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Вопрос какой комплексный протеин выбрать. Хотел взять Олимп, но Стас говорит что у него вкус отстойный. Как на счет NB Isobolic? Нормальный прот? И подскажите, можно его у кого-то на форуме заказать по нормальной цене? Спасибо.
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Вопрос какой комплексный протеин выбрать. А зачем тебе?
Cell Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Вопрос какой комплексный протеин выбрать. Хотел взять Олимп, но Стас говорит что у него вкус отстойный. Как на счет NB Isobolic? Нормальный прот? И подскажите, можно его у кого-то на форуме заказать по нормальной цене? Спасибо. Знакомому ProMix скайтека понравился, это из не дорогих.
hrom Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Ну как протеиновая добавка, я же занимаюсь, но при этом мясо не каждый день ем.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз