Ark Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 4-5 гр это много. И если считать так как ты пишешь это на тушку 100 надо в день до 3-х кг грудинки хомячить. ну чуток загнул, на пару грамм)
peregar Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 ну чуток загнул, на пару грамм) Та я не про то... Загнул ты о том что набрать даже 3 гр на килло легко. Полтора кг грудинки полюбому надо, жира там тоже будет не мало, по правильному её вываривают меняя воду до семи раз. Потом по вкусу она как вата. И если сушка настоящяя, а не такое баловство типа как было у меня))) то фиг ты легко без прота наберешь за день 300 гр белка.
Ark Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Та я не про то... Загнул ты о том что набрать даже 3 гр на килло легко. Полтора кг грудинки полюбому надо, жира там тоже будет не мало, по правильному её вываривают меняя воду до семи раз. Потом по вкусу она как вата. И если сушка настоящяя, а не такое баловство типа как было у меня))) то фиг ты легко без прота наберешь за день 300 гр белка. я про физкультурную сушку) ну и я сейчас наедаю никак не меньше 250г белка в день. при моих 80-ти кило да и жиры на сушке (физкультурной), все равно нужны, так что сомневаюсь что кто-то будет ту филешку вываривать. про сушку у выступающих не знаю ничего.
81eg Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Угли урезаем жиры омега3 добавляем, че иж бояцА? Натурал то посыпица весь)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем 81eg
Ark Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) и яйца я только с желтком ем! меня с дома выгонят если я продукты переводить буду)) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Ark
vlad_leo Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 и яйца я только с желтком ем! меня с дома выгонят если я продукты переводить буду)) как я тебя понимаю))
hrom Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос какой комплексный протеин выбрать. Хотел взять Олимп, но Стас говорит что у него вкус отстойный. Как на счет NB Isobolic? Нормальный прот? И подскажите, можно его у кого-то на форуме заказать по нормальной цене? Спасибо.
81eg Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос какой комплексный протеин выбрать. А зачем тебе?
Cell Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Вопрос какой комплексный протеин выбрать. Хотел взять Олимп, но Стас говорит что у него вкус отстойный. Как на счет NB Isobolic? Нормальный прот? И подскажите, можно его у кого-то на форуме заказать по нормальной цене? Спасибо. Знакомому ProMix скайтека понравился, это из не дорогих.
hrom Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну как протеиновая добавка, я же занимаюсь, но при этом мясо не каждый день ем.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти