yobilovus Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Глупый вопрос номер 1: Последние 2 недели жутко болят кисти рук... я уже при тренировках использовать начал напульсники... Вообщем сейчас решил недели 3 отдохнуть от тренек и позанимаюсь пока укреплением связок да сухожилий, да и вообще отдохнуть! Я в интернете читал, и папа говорил, у него тоже кисти рук слабые были, он гантелями тренировал так - положение сидя, руки на колени ладонями к себе и опускаешь гантель поднимаешь чисто кистями рук. Вот я сейчас этим и занялся. Вопрос - правильно ли это??! И ещё, что можно попить для укрепления костей и т.п. А ну и ещё занимаюсь эспандером. для костей - творог папа про гантели правильно сказал - это не только кисти, а и предплечья развиваються - гантельку нужно скатывать вообще на концы пальцев, а потом усилием кисти закатывать обратно, и инверсное упражнение, ладонью от себя поднимаешь гантельку вверх. удобнее делать положа предплечье на скамейку и не отрывая его Глупый вопрос номер 2: Началась осень... и меня понесло. Я вообще всегда ооочень много болел, мне это даже нравилось - школа всё таки, а вот щас не хочу уже болеть да иммунитет слабый. Летом закалялся, вообщем чуть не по погоде одет, холодную воду попью с улицы приду и т.п. потом начинается полный капец... Возможно не по теме билдинга, но на то он и глупый вопрос - какие витамины можно пить для укрепления иммунитета??! витамин ЦЭ поищи по форуму - есть куча инфы
Lil_Lejed Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Если действительно не в моготу от боли. Например у ТАшников при замке палец большой по начсалу болит, а потом все норм. Дело привычки. Просто к прииеру даже на турнике стало висеть тяжело... Вот надо всё равно укреплять как-то, забить на это не вариант. Терпеть боль могу, но не хочу))
Lil_Lejed Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 для костей - творог папа про гантели правильно сказал - это не только кисти, а и предплечья развиваються - гантельку нужно скатывать вообще на концы пальцев, а потом усилием кисти закатывать обратно, и инверсное упражнение, ладонью от себя поднимаешь гантельку вверх. удобнее делать положа предплечье на скамейку и не отрывая его витамин ЦЭ поищи по форуму - есть куча инфы Спасибо, поищу)) Ну это основное упражнение, да там ещё пара есть, ещё есть когда ладонь вниз смотрит - после 3го повтора пальцы не выдерживают нагрузки!
55Pavilion Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Просто к прииеру даже на турнике стало висеть тяжело... Вот надо всё равно укреплять как-то, забить на это не вариант. Терпеть боль могу, но не хочу)) Что значит висеть больно? Обычно по началу дискомфорт от компрессионной нагрузки на запястья присутствует. Но от виса на турнике, да и вес там у тебя - кот наплакал, может травмы какие-то были?
Skodnik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Просто к прииеру даже на турнике стало висеть тяжело... Вот надо всё равно укреплять как-то, забить на это не вариант. Терпеть боль могу, но не хочу)) Сам такой же - это решает проблему турника
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 О, точь в точь такие купил жене.
Skodnik Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 О, точь в точь такие купил жене. нашел в магазе за 95 гришек
peregar Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Сам такой же - это решает проблему турника Да у вас там самые дешевые и аксесуары и вообще спортпит. Все делают на Малой Арнаутской :bananagz3: немудрено что дешевле)))))
z11 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) К стати новые революционные тренажеры! The Tug Toner! Order NOW! $39.95 <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/EMs-4fUZd-k" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Изменено 12 октября, 2011 пользователем z11
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти