55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну печенюшки печенюшкам рознь... есть песочные (они тяжелые), есть сдобные, есть что-то типа галет (сухие и легкие)... если 100г типа крекеров - это нефиговый кулечек и ты его замахаешься есть, то 100г какого-нить "Днiпро" ты и не заметишь Я ща после трени захожу в магаз и на сладотделе что нравится беру 200 грамм и по пути домой съедаю половину. Но а все же, если откинуть все данные и рассматривать как источник углей с высоким ГИ, то 100 грамм много/мало? С учетом что я склонен к салу.
Jus Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Я ща после трени захожу в магаз и на сладотделе что нравится беру 200 грамм и по пути домой съедаю половину. Но а все же, если откинуть все данные и рассматривать как источник углей с высоким ГИ, то 100 грамм много/мало? С учетом что я склонен к салу. имхо грамм 50-70 медленного вдумчевого пережовывания легких печенюшек вполне достаточно (основываюсь исключительно на интуиции) - сам одно время так делал, по дороге от бассейна до остановки сжовывал 50-60 грамм печенек с отрубной мукой. И вкусно и в некотором роде должно быть полезно
55Pavilion Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 имхо грамм 50-70 медленного вдумчевого пережовывания легких печенюшек вполне достаточно (основываюсь исключительно на интуиции) - сам одно время так делал, по дороге от бассейна до остановки сжовывал 50-60 грамм печенек с отрубной мукой. И вкусно и в некотором роде должно быть полезно раньше делал 30+30 мальта/глюк и того 60. но печенюшки такие вкусные)
81eg Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 печеньки дольшу усваиваются чем мальта значит больше можно.
Cell Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Галетные "Мария" жую. Вернее прот закусываю ) Дешево и сердито.
Ark Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 печеньки дольшу усваиваются чем мальта значит больше можно. А хотя бы примерных цифр по гликемическому индексу мальты, нету?
hrom Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 а сколько ты по времени собирался 900гр банку протыка есть7) Мне главное чтобы на 2 недели хватило, до следующей ЗП. Ну а там как получиться. Я колотил КСБ 4 чайных ложки на пол бутылки молока до тренировки. И комплексный 4 чайных после тренировки тоже на пол бутылки молока. В нетренировочные вообще не пил прот. Ну и мне пачки Best Body 500 гр. хватило вот это 3 неделя идет, уже заканчивается.
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 хорошо вам.я ведро вани недель за 5 грохнул
81eg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А хотя бы примерных цифр по гликемическому индексу мальты, нету? Между 70 и 100 где то в зависимости от мальты.
vlad_leo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 ребят, кто нить в курсе- с правами старого образца (красненькие ламминированные) и с неоплаченными штрафами меня пропустят заграницу? в часности Румыния?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти