55Pavilion Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Ну печенюшки печенюшкам рознь... есть песочные (они тяжелые), есть сдобные, есть что-то типа галет (сухие и легкие)... если 100г типа крекеров - это нефиговый кулечек и ты его замахаешься есть, то 100г какого-нить "Днiпро" ты и не заметишь Я ща после трени захожу в магаз и на сладотделе что нравится беру 200 грамм и по пути домой съедаю половину. Но а все же, если откинуть все данные и рассматривать как источник углей с высоким ГИ, то 100 грамм много/мало? С учетом что я склонен к салу.
Jus Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 Я ща после трени захожу в магаз и на сладотделе что нравится беру 200 грамм и по пути домой съедаю половину. Но а все же, если откинуть все данные и рассматривать как источник углей с высоким ГИ, то 100 грамм много/мало? С учетом что я склонен к салу. имхо грамм 50-70 медленного вдумчевого пережовывания легких печенюшек вполне достаточно (основываюсь исключительно на интуиции) - сам одно время так делал, по дороге от бассейна до остановки сжовывал 50-60 грамм печенек с отрубной мукой. И вкусно и в некотором роде должно быть полезно
55Pavilion Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 имхо грамм 50-70 медленного вдумчевого пережовывания легких печенюшек вполне достаточно (основываюсь исключительно на интуиции) - сам одно время так делал, по дороге от бассейна до остановки сжовывал 50-60 грамм печенек с отрубной мукой. И вкусно и в некотором роде должно быть полезно раньше делал 30+30 мальта/глюк и того 60. но печенюшки такие вкусные)
81eg Опубліковано: 30 травня 2012 Опубліковано: 30 травня 2012 печеньки дольшу усваиваются чем мальта значит больше можно.
Cell Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Галетные "Мария" жую. Вернее прот закусываю ) Дешево и сердито.
Ark Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 печеньки дольшу усваиваются чем мальта значит больше можно. А хотя бы примерных цифр по гликемическому индексу мальты, нету?
hrom Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 а сколько ты по времени собирался 900гр банку протыка есть7) Мне главное чтобы на 2 недели хватило, до следующей ЗП. Ну а там как получиться. Я колотил КСБ 4 чайных ложки на пол бутылки молока до тренировки. И комплексный 4 чайных после тренировки тоже на пол бутылки молока. В нетренировочные вообще не пил прот. Ну и мне пачки Best Body 500 гр. хватило вот это 3 неделя идет, уже заканчивается.
Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 хорошо вам.я ведро вани недель за 5 грохнул
81eg Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 А хотя бы примерных цифр по гликемическому индексу мальты, нету? Между 70 и 100 где то в зависимости от мальты.
vlad_leo Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 ребят, кто нить в курсе- с правами старого образца (красненькие ламминированные) и с неоплаченными штрафами меня пропустят заграницу? в часности Румыния?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз