Cardopusher Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот скорей что бы компенсировать недостаток белка,дневной нормы.
vlad_leo Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 вот скорей что бы компенсировать недостаток белка,дневной нормы. тады комплексный - но он дороже
Cardopusher Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 та хочу на развес купить ксб,альбумин и сою. и пару кг мальты.
Егорычъ Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 тады комплексный - но он дороже ваня экстра долгий прот
81eg Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Ребята подскажите,есть ли приемущество у комплексных протеинов над однотипными? Универсальность вот и все.
hrom Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) А какой у тебя тогда рост? В зале меня знакомый замерял, ~ 173 Изменено 1 июня, 2012 пользователем hrom
Ark Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 В зале меня знакомый замерял, ~ 173 жесть, у меня такой же рост даже не представляю как я выглядел бы при 52кг :JC_fever:
Cell Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 В зале меня знакомый замерял, ~ 173 Тогда 5кг маловато. Не меньше 10-ти хотя бы... Ешь больше, каши, мясо, яйца, творог и т.д. Прот не сильно поможет. Тебе ккаллорри нужно больше. Не меньше 2000 в день., а лучше 2500. И меньше всяких кардионагрузок. Но тоже аккуратно, что-бы потом не пришлось спрашивать мол подскажите как жирок сбросить))
peregar Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Универсальность вот и все. А еще их можно загрузить один раз на пол дня и не возится за определенный перериод с несколькими приемами прота. Можно засадить двойную, а то и тройную порцию. В теории разовая порция должна быть 30 гр. Но так как он многосоставной то часть его усвоится сразу, часть через какое-то время и пролонгированые компоненты еще поже, таким образом и будет выходить что ты принял грамм 60, а усвоится он разными частями. А это бывает удобно, например не нужно брать на работу отдельно прот и шейкер.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти