Cardopusher Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 вот скорей что бы компенсировать недостаток белка,дневной нормы.
vlad_leo Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 вот скорей что бы компенсировать недостаток белка,дневной нормы. тады комплексный - но он дороже
Cardopusher Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 та хочу на развес купить ксб,альбумин и сою. и пару кг мальты.
Егорычъ Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 тады комплексный - но он дороже ваня экстра долгий прот
81eg Опубліковано: 31 травня 2012 Опубліковано: 31 травня 2012 Ребята подскажите,есть ли приемущество у комплексных протеинов над однотипными? Универсальность вот и все.
hrom Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 (змінено) А какой у тебя тогда рост? В зале меня знакомый замерял, ~ 173 Змінено 1 червня 2012 користувачем hrom
Ark Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 В зале меня знакомый замерял, ~ 173 жесть, у меня такой же рост даже не представляю как я выглядел бы при 52кг :JC_fever:
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 В зале меня знакомый замерял, ~ 173 Тогда 5кг маловато. Не меньше 10-ти хотя бы... Ешь больше, каши, мясо, яйца, творог и т.д. Прот не сильно поможет. Тебе ккаллорри нужно больше. Не меньше 2000 в день., а лучше 2500. И меньше всяких кардионагрузок. Но тоже аккуратно, что-бы потом не пришлось спрашивать мол подскажите как жирок сбросить))
peregar Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Универсальность вот и все. А еще их можно загрузить один раз на пол дня и не возится за определенный перериод с несколькими приемами прота. Можно засадить двойную, а то и тройную порцию. В теории разовая порция должна быть 30 гр. Но так как он многосоставной то часть его усвоится сразу, часть через какое-то время и пролонгированые компоненты еще поже, таким образом и будет выходить что ты принял грамм 60, а усвоится он разными частями. А это бывает удобно, например не нужно брать на работу отдельно прот и шейкер.
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Примерно так работает комплексный протеин:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз