Cardopusher Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 жесть, у меня такой же рост даже не представляю как я выглядел бы при 52кг :JC_fever: я когда то. столько весил при таком росте. зы спасибо за обьемный ответ
Юрий Ю Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Посоветуйте программу или внесите свою критику в мою не судите строго, цель-укрепить свое тело стать сильнее,огромного рельефа и массы не хочу, о себе вес -около 80 рост 177-178 стаж около 3ж лет восновном был турник,брусья есть дома гантели до 24 кг блинами,есть небольшой стаж занятий в тренажерном зале жим от груди-85,присед-115,становая-90 летом перешел на труники брусья гантели что подправите или убрать заменить стоит? 1 отжимания от пола 3*25-30 2 жим гантелями лежа 1*8-12 3 Жим под. углом гантелей 3*8-12/ Армейский жим стоя 2*8-12 4 разводка лежа гателей 2*8-12 5 мин перерыв 5 Брусья 3*max 6 подтягивание на трунике трицепс 7 пресс 1*max 8 2*8-12 французкий жим стоя 1 Подтягивание 3*5 от себя хватом 2*5 к себе 2 Поднятие ног к перекладине 3 Пресс 1*max 4 Становая с гантелями 3*8-12 5 тяга в наклоне к животу 3*8-12 6 тяга к поясу 2*8-12 1Жим из- за головы 3*8-12 2Разводка стоя 3*12-15 3Бицепс сидя 3*5-8 4Бицепс в наклоне 3*5 5Бицепс обратным хватом 2*8
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 та хочу на развес купить ксб,альбумин и сою. и пару кг мальты. я так делал. ЗАе*лся смешивать.
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 я так делал. ЗАе*лся смешивать. Что там смешивать. В одну большую банку насыпал всего (в нужных пропорциях), хорошенько перемешал раз, а потом просто сыпишь в тару для приготовления и все.
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Что там смешивать. В одну большую банку насыпал всего (в нужных пропорциях), хорошенько перемешал раз, а потом просто сыпишь в тару для приготовления и все. Порошки там смешивать, они у меня отдельно лежали. Пробовал и такие и сякие. Казеин - не зря из него клей делают. Соя - на вкус гавно, гавном. Вся эта е*ала со смешиванием, вкусами и прочим не стоит тех денег. ЛУчше тогда если хочешь сэкономить взять Ваню который почти такой же по цене получаеться как и эти все ксб, но зато вкусный. И мальту отдельно и тогда смешивать.
Cell Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Порошки там смешивать, они у меня отдельно лежали. Пробовал и такие и сякие. Казеин - не зря из него клей делают. Соя - на вкус гавно, гавном. Вся эта е*ала со смешиванием, вкусами и прочим не стоит тех денег. ЛУчше тогда если хочешь сэкономить взять Ваню который почти такой же по цене получаеться как и эти все ксб, но зато вкусный. И мальту отдельно и тогда смешивать. Вот я тоже так думаю. Сейчас на выбор InnerArmor, FitMax 81+ и соя с несквиком. Чередую, что бы не надоедал, и жду мальту с глюком поэкспериментировать еще)
Hvaran Опубліковано: 1 червня 2012 Опубліковано: 1 червня 2012 Вот я тоже так думаю. Сейчас на выбор InnerArmor, FitMax 81+ и соя с несквиком. Чередую, что бы не надоедал, и жду мальту с глюком поэкспериментировать еще) Я беру гейнер и ваню прот - для удобства, а если я буду брать все эти парашки снова, то удобство кончится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз