Cardopusher Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 жесть, у меня такой же рост даже не представляю как я выглядел бы при 52кг :JC_fever: я когда то. столько весил при таком росте. зы спасибо за обьемный ответ
Юрий Ю Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Посоветуйте программу или внесите свою критику в мою не судите строго, цель-укрепить свое тело стать сильнее,огромного рельефа и массы не хочу, о себе вес -около 80 рост 177-178 стаж около 3ж лет восновном был турник,брусья есть дома гантели до 24 кг блинами,есть небольшой стаж занятий в тренажерном зале жим от груди-85,присед-115,становая-90 летом перешел на труники брусья гантели что подправите или убрать заменить стоит? 1 отжимания от пола 3*25-30 2 жим гантелями лежа 1*8-12 3 Жим под. углом гантелей 3*8-12/ Армейский жим стоя 2*8-12 4 разводка лежа гателей 2*8-12 5 мин перерыв 5 Брусья 3*max 6 подтягивание на трунике трицепс 7 пресс 1*max 8 2*8-12 французкий жим стоя 1 Подтягивание 3*5 от себя хватом 2*5 к себе 2 Поднятие ног к перекладине 3 Пресс 1*max 4 Становая с гантелями 3*8-12 5 тяга в наклоне к животу 3*8-12 6 тяга к поясу 2*8-12 1Жим из- за головы 3*8-12 2Разводка стоя 3*12-15 3Бицепс сидя 3*5-8 4Бицепс в наклоне 3*5 5Бицепс обратным хватом 2*8
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 та хочу на развес купить ксб,альбумин и сою. и пару кг мальты. я так делал. ЗАе*лся смешивать.
Cell Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я так делал. ЗАе*лся смешивать. Что там смешивать. В одну большую банку насыпал всего (в нужных пропорциях), хорошенько перемешал раз, а потом просто сыпишь в тару для приготовления и все.
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Что там смешивать. В одну большую банку насыпал всего (в нужных пропорциях), хорошенько перемешал раз, а потом просто сыпишь в тару для приготовления и все. Порошки там смешивать, они у меня отдельно лежали. Пробовал и такие и сякие. Казеин - не зря из него клей делают. Соя - на вкус гавно, гавном. Вся эта е*ала со смешиванием, вкусами и прочим не стоит тех денег. ЛУчше тогда если хочешь сэкономить взять Ваню который почти такой же по цене получаеться как и эти все ксб, но зато вкусный. И мальту отдельно и тогда смешивать.
Cell Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Порошки там смешивать, они у меня отдельно лежали. Пробовал и такие и сякие. Казеин - не зря из него клей делают. Соя - на вкус гавно, гавном. Вся эта е*ала со смешиванием, вкусами и прочим не стоит тех денег. ЛУчше тогда если хочешь сэкономить взять Ваню который почти такой же по цене получаеться как и эти все ксб, но зато вкусный. И мальту отдельно и тогда смешивать. Вот я тоже так думаю. Сейчас на выбор InnerArmor, FitMax 81+ и соя с несквиком. Чередую, что бы не надоедал, и жду мальту с глюком поэкспериментировать еще)
Hvaran Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Вот я тоже так думаю. Сейчас на выбор InnerArmor, FitMax 81+ и соя с несквиком. Чередую, что бы не надоедал, и жду мальту с глюком поэкспериментировать еще) Я беру гейнер и ваню прот - для удобства, а если я буду брать все эти парашки снова, то удобство кончится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти