alex211284 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 На сайте/форуме Спасокукоцкого, наверняк, можно найти. Он на этом специализируется :bj: А еще проще, особенно если девушка хорошенькая, - сам напиши. Посчитай ее базовый уровень энергозатрат, и от него и "пляши" - уменьш на 500 ккал, будет ей отличная диета недели на 2-3. А потом опять уменьшишь каллораж, будет еще на 2-3 недели. Ну а худеть девушке более 6 недель, думаю, не стОит. Конечно хорошенькая, почему я и взялся помогать))) По диете так и сделаю. Как думаешь, по сколько для нее будет нормально терять вес? Будем взвешиваться где-то раз в 2 недели, сколько примерно за это время должно уходить кг?(сейчас вес 60, рост примерно 160см).
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Подскажите пожалуйста диету для девушки, или ткните где прочитать. Недавно начала заниматься. скинуть надо килограмм 5-10, рвение большое, готова на любые жесткие диеты) Думаю, вы сами можете ее составить. Быстрые угли убрать, побольше овощей. Прием пищи маленькими порциями. Желательно добавить кардио. + витаминки и будет она у тебя конфетка) Главное, не давай ей голодать. А то как слезет с голодовки- наберет все что сбросила, еще и нового накинет. Будет расстроена..
Highbury_Heroes Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 скинуть надо килограмм 5-10 Кстати, 5 и 10- вещи совсем разные. Нужно сразу поставить четкую цель, чтоб заранее не расслабляться
alex211284 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Думаю, вы сами можете ее составить. Быстрые угли убрать, побольше овощей. Прием пищи маленькими порциями. Желательно добавить кардио. + витаминки и будет она у тебя конфетка) Главное, не давай ей голодать. А то как слезет с голодовки- наберет все что сбросила, еще и нового накинет. Будет расстроена.. Она и так конфетка) Все это уже сделал, даже картошку с мучным убрал, посмотрим что из этого получится. По весу точно не скажу сколько убрать, будем ориентироваться на зеркало) У нее в принципе надо убрать только с бедер и попы, верх и так хороший, талия в порядке.
Valery Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Конечно хорошенькая, почему я и взялся помогать))) По диете так и сделаю. Как думаешь, по сколько для нее будет нормально терять вес? Будем взвешиваться где-то раз в 2 недели, сколько примерно за это время должно уходить кг?(сейчас вес 60, рост примерно 160см). Она и так конфетка) Все это уже сделал, даже картошку с мучным убрал, посмотрим что из этого получится. По весу точно не скажу сколько убрать, будем ориентироваться на зеркало) У нее в принципе надо убрать только с бедер и попы, верх и так хороший, талия в порядке. Значица, так... При ее нынешних параметрах, мне кажется, ей будет достаточно сбросить 5-6 кг. Нормальная крейсерская скорость сброса на сушке - 1 кг в неделю. Сушка займет 5-6 недель (это "активная фаза" сушки, учти что выходить из нее нужно обязательно постепенно, недели 2-3, в это время вес все еще может падать). Не нужно нихрена форсировать, спешка нужна сам знаешь где ))). Взвешиваться рекомендую 1 раз в неделю (а не в две), это позволит быстрее среагировать на застой в сбросе веса. Чаще - тоже не нужно, будет только нервировать, что вес стоит на месте (напомню, что вес как набирается, так и сбрасывается скачкообразно, вот он стоит, стоит на месте, а потом - бац, вторая смена, скакнул вниз или вверх, в зависимости от режима питания). Бедра и попа, - к сожалению "горят" в самую последнюю очередь, так что наберитесь терпения. Главное - четко следовать режиму питания, суточному каллоражу и не сорваться, как бы не хотелось жрать между приемами пищи. Хочет девушка кушать - пусть поспит или попьет водички или позанимается сексом ))). Последнее, хорошо наверное, помогает, я правда не пробовал... Идею дарю бесплатно, можешь ей потом объяснить, что так советовал на форуме старый опытный билдерщик ))) На одно зеркало полагаться, думаю, не стОит, можно и ошибиться, особенно, если часто видишь "пациентку". Сделай элементарные замеры и защипы (штангельциркулем) проблемных зон, с математикой не поспоришь, в отличие от визуального восприятия... Вкратце так. Ежели чего опять, спрашивай...
alex211284 Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Бедра и попа, - к сожалению "горят" в самую последнюю очередь, так что наберитесь терпения. Главное - четко следовать режиму питания, суточному каллоражу и не сорваться, как бы не хотелось жрать между приемами пищи. Хочет девушка кушать - пусть поспит или попьет водички или позанимается сексом ))). Последнее, хорошо наверное, помогает, я правда не пробовал... Идею дарю бесплатно, можешь ей потом объяснить, что так советовал на форуме старый опытный билдерщик ))) Спасибо за идею, но боюсь что могу за такой совет по мордасам получить))) Девушка на редкость приличная, особенно по нынешним временам ) На одно зеркало полагаться, думаю, не стОит, можно и ошибиться, особенно, если часто видишь "пациентку". Сделай элементарные замеры и защипы (штангельциркулем) проблемных зон, с математикой не поспоришь, в отличие от визуального восприятия... Вкратце так. Ежели чего опять, спрашивай... Замеры сделал, талия 69, бедра 100, бум работать) Пока вроде все ясно, спасибо за советы :JC_doubleup: , по мере появления вопросов буду спрашивать) :az:
Valery Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Алекс Если скажешь какой суточный каллораж тебе нужен для начала - наверняка смогу поделиться готовым вариантом диеты. У меня их вагон и маленькая тележка, от 2000 ккал до 750 ккал, сам для себя всегда готовил на "сушильный" период. Для девчонки спокойно можно выбрать несколько подходящих вариантов, чтобы как раз оптимально покрыло 6 недель. Ниже 750 ккал в день не опускался, уж звыняй...
Егорычъ Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 Алекс Если скажешь какой суточный каллораж тебе нужен для начала - наверняка смогу поделиться готовым вариантом диеты. У меня их вагон и маленькая тележка, от 2000 ккал до 750 ккал, сам для себя всегда готовил на "сушильный" период. Для девчонки спокойно можно выбрать несколько подходящих вариантов, чтобы как раз оптимально покрыло 6 недель. Ниже 750 ккал в день не опускался, уж звыняй... сомной поделись в личку.пожалуйста.все что есть кидай
Valery Опубліковано: 6 червня 2012 Опубліковано: 6 червня 2012 сомной поделись в личку.пожалуйста.все что есть кидай Да мне не жалко, боюсь только, что если применишь это к себе, то будешь сыпаться со страшной силой. И никакая подпитка витаминами тебя не спасет... Уж слишком каллораж там низкий, а тушка у тебя, я так представляю, сейчас кил 100 потянет, если не больше ))) Это для девчонки с весом в 60 кил подойти может, а для тебя нужно что-то более высококалорийное.
Егорычъ Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 ты кидай а там разберемся.я ж не тупо копировать собираюсь.та и я всего лишь 95 кг
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз