Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты кидай а там разберемся.я ж не тупо копировать собираюсь.та и я всего лишь 95 кг

Всего бросать не буду - утомишься разбирать )))

Выберу что-нить подходящее. Дай нормальную почту, через эту неудобно много чего делать.

Все завтра.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Так. Поскольку начали поступать "заявки" на диету не только от одного Егорыча, думаю, правильно будет поступить следующим образом.

Ничего секретного и экстраординарного в диете нет, поэтому реанимирую тему "Сушка" в разделе "Питание" и выкладываю туда эту байду. Пусть инфа будет доступна всем, кому это интересно. Отвечать на возможные вопросы в топике также значительно легче, чем каждому по почте...

В принципе, соорудить аналогичную хрень для любого из вас, как два пальца об асфальт, просто большинству все, как всегда, лень...

Все начальные пояснения по диете будут там же, в теме.

Опубліковано:
Алекс

Если скажешь какой суточный каллораж тебе нужен для начала - наверняка смогу поделиться готовым вариантом диеты. У меня их вагон и маленькая тележка, от 2000 ккал до 750 ккал, сам для себя всегда готовил на "сушильный" период. Для девчонки спокойно можно выбрать несколько подходящих вариантов, чтобы как раз оптимально покрыло 6 недель. Ниже 750 ккал в день не опускался, уж звыняй...

сомной поделись в личку.пожалуйста.все что есть кидай

и мне заверните пожалуйста)))

у меня тушка по-меньше 85 токо... так шо нечему там сыпаццо

Так. Поскольку начали поступать "заявки" на диету не только от одного Егорыча, думаю, правильно будет поступить следующим образом.

Ничего секретного и экстраординарного в диете нет, поэтому реанимирую тему "Сушка" в разделе "Питание" и выкладываю туда эту байду. Пусть инфа будет доступна всем, кому это интересно. Отвечать на возможные вопросы в топике также значительно легче, чем каждому по почте...

В принципе, соорудить аналогичную хрень для любого из вас, как два пальца об асфальт, просто большинству все, как всегда, лень...

УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Опубліковано:

Ждем реанимации :az:

Опубліковано:

Подскажите подходит ли мед для послетренировочного коктейля?

Если да, то сколько нужно его грамм на 25-30 гр. белка?

И можно ли делать эти самые коктейли на основе сыворотки?

Опубліковано:
Подскажите подходит ли мед для послетренировочного коктейля?

Если да, то сколько нужно его грамм на 25-30 гр. белка?

И можно ли делать эти самые коктейли на основе сыворотки?

да

тут зависит от того будут ли еще другие угли, и как скоро будет следующий прием пищи

в любом случае больше 30гр я бы не кидал, ИМХА

да

Опубліковано:
да

тут зависит от того будут ли еще другие угли, и как скоро будет следующий прием пищи

в любом случае больше 30гр я бы не кидал, ИМХА

да

Благодарю :az:

Опубліковано:

мед в прот кидать вообще тема)))а щяс пока сезон я прот мешаю с молоком нарезаю клубники и чутка сахара бомба получаеться вкуснючий шо ппц)))) :Cherna_03:

Опубліковано:
мед в прот кидать вообще тема)))а щяс пока сезон я прот мешаю с молоком нарезаю клубники и чутка сахара бомба получаеться вкуснючий шо ппц)))) :Cherna_03:

Я обычно добавляю замороженные ягоды (черника, ежевика, клюква), но пока сезон клубнику тоже.

А вообще лучше всего выходит для вкуса добавлять сироп (барный). Делаю так: скуп прота, 1.5-2 ст. ложки меда и пару дэшей "блю курасао", делаю на холодной сыворотке. На вкус как мороженное, а свиду вообще круто, т.к. цвет выходит нежно голубой. :JC_doubleup:

Опубліковано:

срочняком нужно. аптечнве витамины цена-качество. 2-3 варианта если первых не бедеь

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...