Valery Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 ты кидай а там разберемся.я ж не тупо копировать собираюсь.та и я всего лишь 95 кг Всего бросать не буду - утомишься разбирать ))) Выберу что-нить подходящее. Дай нормальную почту, через эту неудобно много чего делать. Все завтра.
Valery Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Так. Поскольку начали поступать "заявки" на диету не только от одного Егорыча, думаю, правильно будет поступить следующим образом. Ничего секретного и экстраординарного в диете нет, поэтому реанимирую тему "Сушка" в разделе "Питание" и выкладываю туда эту байду. Пусть инфа будет доступна всем, кому это интересно. Отвечать на возможные вопросы в топике также значительно легче, чем каждому по почте... В принципе, соорудить аналогичную хрень для любого из вас, как два пальца об асфальт, просто большинству все, как всегда, лень... Все начальные пояснения по диете будут там же, в теме.
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Алекс Если скажешь какой суточный каллораж тебе нужен для начала - наверняка смогу поделиться готовым вариантом диеты. У меня их вагон и маленькая тележка, от 2000 ккал до 750 ккал, сам для себя всегда готовил на "сушильный" период. Для девчонки спокойно можно выбрать несколько подходящих вариантов, чтобы как раз оптимально покрыло 6 недель. Ниже 750 ккал в день не опускался, уж звыняй... сомной поделись в личку.пожалуйста.все что есть кидай и мне заверните пожалуйста))) у меня тушка по-меньше 85 токо... так шо нечему там сыпаццо Так. Поскольку начали поступать "заявки" на диету не только от одного Егорыча, думаю, правильно будет поступить следующим образом. Ничего секретного и экстраординарного в диете нет, поэтому реанимирую тему "Сушка" в разделе "Питание" и выкладываю туда эту байду. Пусть инфа будет доступна всем, кому это интересно. Отвечать на возможные вопросы в топике также значительно легче, чем каждому по почте... В принципе, соорудить аналогичную хрень для любого из вас, как два пальца об асфальт, просто большинству все, как всегда, лень... Все начальные пояснения по диете будут там же, в теме. УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
aSxDox Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Так. Поскольку начали поступать "заявки" на диету не только от одного Егорыча, думаю, правильно будет поступить следующим образом. Ничего секретного и экстраординарного в диете нет, поэтому реанимирую тему "Сушка" в разделе "Питание" и выкладываю туда эту байду. Пусть инфа будет доступна всем, кому это интересно. Отвечать на возможные вопросы в топике также значительно легче, чем каждому по почте... В принципе, соорудить аналогичную хрень для любого из вас, как два пальца об асфальт, просто большинству все, как всегда, лень... Все начальные пояснения по диете будут там же, в теме. Ждем реанимации :az:
AN21 Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Подскажите подходит ли мед для послетренировочного коктейля? Если да, то сколько нужно его грамм на 25-30 гр. белка? И можно ли делать эти самые коктейли на основе сыворотки?
Ark Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Подскажите подходит ли мед для послетренировочного коктейля? Если да, то сколько нужно его грамм на 25-30 гр. белка? И можно ли делать эти самые коктейли на основе сыворотки? да тут зависит от того будут ли еще другие угли, и как скоро будет следующий прием пищи в любом случае больше 30гр я бы не кидал, ИМХА да
AN21 Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 да тут зависит от того будут ли еще другие угли, и как скоро будет следующий прием пищи в любом случае больше 30гр я бы не кидал, ИМХА да Благодарю :az:
Юрий Ю Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 мед в прот кидать вообще тема)))а щяс пока сезон я прот мешаю с молоком нарезаю клубники и чутка сахара бомба получаеться вкуснючий шо ппц)))) :Cherna_03:
AN21 Опубліковано: 9 червня 2012 Опубліковано: 9 червня 2012 мед в прот кидать вообще тема)))а щяс пока сезон я прот мешаю с молоком нарезаю клубники и чутка сахара бомба получаеться вкуснючий шо ппц)))) :Cherna_03: Я обычно добавляю замороженные ягоды (черника, ежевика, клюква), но пока сезон клубнику тоже. А вообще лучше всего выходит для вкуса добавлять сироп (барный). Делаю так: скуп прота, 1.5-2 ст. ложки меда и пару дэшей "блю курасао", делаю на холодной сыворотке. На вкус как мороженное, а свиду вообще круто, т.к. цвет выходит нежно голубой. :JC_doubleup:
55Pavilion Опубліковано: 10 червня 2012 Опубліковано: 10 червня 2012 срочняком нужно. аптечнве витамины цена-качество. 2-3 варианта если первых не бедеь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз