AN21 Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 Бцаа сразу после тренировки (до тоже можно).Я Креатин в посттрен после эксплоуда кидал Спасибо! Ксб голландия на молоке с несквиком- вкуснятина. Помнится, кто- то тут писал про подсластители/ароматизаторы, которые можно добавлять для вкуса вместо несквика. Кто как делает? А то с несквиком хорошо, но разнообразия захочится рано или поздно.. В ксб (правда не Голландия) добавляю несколько капель сиропа для коктейлей (гренадин, блю курасао и т.д.), можно купить в более-менее большом супермаркете (в моем случае Метро). Можно постоянно менять вкус прота, вообще не приедается.
Егорычъ Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 а не проще вансинтон ультра про купить уже со вкусом?
AN21 Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 а не проще вансинтон ультра про купить уже со вкусом? Отвечу за себя: нет потому что 1. Имея 4 разных сиропа я могу менять вкус кога угодно и если еще добавить какао, то хоть каждый день пей разный. Причем также можно варьировать насыщенность вкуса. А так было бы только то, что нарисовано на банке. 2. Ванситон никогда ранее не пробовал, но как то субъективно больше доверяю зарубежным протам.
Hvaran Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 а не проще вансинтон ультра про купить уже со вкусом? Проще.
Highbury_Heroes Опубліковано: 15 червня 2012 Опубліковано: 15 червня 2012 а не проще вансинтон ультра про купить уже со вкусом? Ниачом
Redixin Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 а не проще вансинтон ультра про купить уже со вкусом? неа... как по мне КСБ (я только правда голландский употреблял) намного вкуснее вани... мешаю с импортными протами - вкус очень нравится и бюджетно получается...
Егорычъ Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 неа... как по мне КСБ (я только правда голландский употреблял) намного вкуснее вани... мешаю с импортными протами - вкус очень нравится и бюджетно получается... о вкусах не спорят.мне вкус вани нормал.
Hvaran Опубліковано: 16 червня 2012 Опубліковано: 16 червня 2012 неа... как по мне КСБ (я только правда голландский употреблял) намного вкуснее вани... мешаю с импортными протами - вкус очень нравится и бюджетно получается... о вкусах не спорят.мне вкус вани нормал. Я солидарен с Егорычем. КСБ мне не по вкусу, а ваня как раз для кашки утром подходит. Тут каждый по себе смотрит. Но если КСб по вкусу не подходит и человек мешает его с несквиком или ещё чем-то чисто для вкуса, то лучше доплатить 10 грн за кг и ваньку себе взять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз