Cell Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Ну так о чем тогда разговор?)) Своим постом хотел твой дополнить.
aSxDox Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 Ну от веса же по идее должна пойти масса, ведь так? Думаю и повторения вырастут)
81eg Опубліковано: 17 червня 2012 Опубліковано: 17 червня 2012 (змінено) То что побочно выростут то да, но не так как от тренировки на "выносливость". + "масса" для большого количества повторений только минус). Думаю просто мы говорим о крайностях. В любом случае работа с доп весом\с умом)\ только +. Змінено 17 червня 2012 користувачем 81eg
vlad_leo Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 планирую на выходных стартовать в Болгарию машиной... собственно вопрос вот в чем: - стартовать буду ночью, примерно 01-02 ночи... тоесть надо как то днем до этого выспаться... можно прнять днем какое нить снотворное, что бы уснуть и до ночи выспаться? или не стоит????
Cardopusher Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 после снотворного будешь вялый. а вот если поспать с 10 до2 то силы будут. я обычно так делаю+ банку редбула и колы в дорогу :JC_doubleup:
Bund Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 планирую на выходных стартовать в Болгарию машиной... собственно вопрос вот в чем: - стартовать буду ночью, примерно 01-02 ночи... тоесть надо как то днем до этого выспаться... можно прнять днем какое нить снотворное, что бы уснуть и до ночи выспаться? или не стоит???? Просто лягай і спи. Без снодійних. Можеш попити чай з м'ятою. Але як вона на тебе подіє, не скажу. Мені дуже допомагає м'ятний чай. после снотворного будешь вялый. а вот если поспать с 10 до2 то силы будут. я обычно так делаю+ банку редбула и колы в дорогу :JC_doubleup: А нафіга редбул, коли є Іксплоуди та Джеки?
vlad_leo Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 ясно.. а кофеин в табах брать в дорогу? предтреников просто нету...
Cardopusher Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 планирую на выходных стартовать в Болгарию машиной... собственно вопрос вот в чем: - стартовать буду ночью, примерно 01-02 ночи... тоесть надо как то днем до этого выспаться... можно прнять днем какое нить снотворное, что бы уснуть и до ночи выспаться? или не стоит???? да и биологические часы настроены так что бы востанавливать силы и спать ночью. принудительный сон днем,сил не добавит. имхо лучше отдохнуть по приезду.
Cardopusher Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 Просто лягай і спи. Без снодійних. Можеш попити чай з м'ятою. Але як вона на тебе подіє, не скажу. Мені дуже допомагає м'ятний чай. А нафіга редбул, коли є Іксплоуди та Джеки? под джеком ехать,можно вместе с машиной улететь. сильный стимулятор я думаю помешает. ему же не тяжелый присед делать :du: гаи подумают что наркоман :smoke: :smoke: а банка ред була и 1л колы,всегда в дороге выручали. фиг уснешь.
vlad_leo Опубліковано: 19 червня 2012 Опубліковано: 19 червня 2012 да и биологические часы настроены так что бы востанавливать силы и спать ночью. принудительный сон днем,сил не добавит. имхо лучше отдохнуть по приезду. тоесть нет смысла ложиться спать днем? ну хотя бы не для сил, а для того что бы спать не тянуло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз