Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
перед - передтреник можно какой-то - см соотв. тему

после - быстрые угли сразу же и крепкий сон

Спасибо! Имеется Иксплод 2.0, наверное его и прийдется протестировать на выносливость :Cherna_03:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Спасибо! Имеется Иксплод 2.0, наверное его и прийдется протестировать на выносливость :Cherna_03:

ты о питании не забывай - за два часа перед игрой (наверное) - у тебя должно быть вдоволь углей в организме

Опубліковано:
ты о питании не забывай - за два часа перед игрой (наверное) - у тебя должно быть вдоволь углей в организме

Тут вроде проблем нет, на коричневый рис налегаю перед игрой. А вот сон наладить не помешало бы... Думаю начну курс мелатонина.

Опубліковано:
А вот сон наладить не помешало бы...

может инет отключить нужно )))

Опубліковано:
может инет отключить нужно )))

Скорее евро прекратить=)))

Опубліковано:
Скорее евро прекратить=)))

думаешь это поможет

Думаю начну курс мелатонина.
Опубліковано:
думаешь это поможет

Если честно, не уверен, т.к. в лет 5 назад уже принимал, но никакого эффекта не ощутил. Просто сейчас подвернулся 10таблеточный пробник, если будет толк, может еще куплю.

Вообще уже месяца 3 проблемы со сном: ложусь в 12, а засыпаю в 3. Тупо лежу втыкаю, ни о чем не думаю, телек не смотрю. Иногда даже иду есть от скуки. Просыпаюсь соответственно к 11, причем например в 9 даже под дулом пистолета не поднять.

П.С.: все физические нагрузки провожу не поздно, в 20:00 уже 100% ничего не делаю.

Опубліковано:
Если честно, не уверен, т.к. в лет 5 назад уже принимал, но никакого эффекта не ощутил. Просто сейчас подвернулся 10таблеточный пробник, если будет толк, может еще куплю.

Вообще уже месяца 3 проблемы со сном: ложусь в 12, а засыпаю в 3. Тупо лежу втыкаю, ни о чем не думаю, телек не смотрю. Иногда даже иду есть от скуки. Просыпаюсь соответственно к 11, причем например в 9 даже под дулом пистолета не поднять.

а 10 не маловато, я просто не до конца шарю, почитай в теме, но они имеют накопительный эффект, если я не ошибаюсь

ХОТЯ, ты спишь 8 часов в результате - все норм - это нормально что ты в 12 уснуть не можешь, организму лишний сон тоже не нужен ))

если тебя смущает такая тема - научись вставать утром всегда в одно и то же время (в будние, выходные и т.д.) недельки через две организм перестроится под новый график, чтобы небыло сильного стресса для организма можешь постепенно на пол часа раньше просыпаться по неделям - одну неделю в 10:30, следующую - в 10:00, следующую - 9:30 и т.д.

а можешь еще люто возненавидеть нашу власть и вставать пораньше чтобы подольше ненавидеть ))

в 20:00 уже 100% ничего не делаю.

лентяй )))))

Опубліковано:
а 10 не маловато, я просто не до конца шарю, почитай в теме, но они имеют накопительный эффект, если я не ошибаюсь

ХОТЯ, ты спишь 8 часов в результате - все норм - это нормально что ты в 12 уснуть не можешь, организму лишний сон тоже не нужен ))

если тебя смущает такая тема - научись вставать утром всегда в одно и то же время (в будние, выходные и т.д.) недельки через две организм перестроится под новый график, чтобы небыло сильного стресса для организма можешь постепенно на пол часа раньше просыпаться по неделям - одну неделю в 10:30, следующую - в 10:00, следующую - 9:30 и т.д.

а можешь еще люто возненавидеть нашу власть и вставать пораньше чтобы подольше ненавидеть ))

лентяй )))))

Вполне возможно, нужно почитать. Тогда сразу запасусь в аптеке:-)

Как-то пробовал вставать раньше, на пару дней хватало, потом все равно просыпался в 11=) А вот по чуть-чуть каждую неделю- тема:) Спасибо, как то сразу не подумал об этом:) Просто уже обломно просыпать пол дня, потом себя как-то корю в этом... Да и завтракать в пол 12го тоже не сильно приятно...

Ну с нашей властью уже дальше некуда, думаю и так пиковая ненависть, может именно поэтому на подсознательном уровне не могу долго уснуть=)))

Опубліковано:

здравствуйте

подскажите у кого на форуме можно прикупить ксб???

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...