OHIXA Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 как жрать на курсе? хожу вечно с набитым пузом :br:
Outlawif Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Я хоть и не профи, но до 120гр за один прием усваивается без проблем. Набираю по 400гр без проблем, причем без протеина... С протеином аж до 450 :)
Lil_Lejed Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Что значит висеть больно? Обычно по началу дискомфорт от компрессионной нагрузки на запястья присутствует. Но от виса на турнике, да и вес там у тебя - кот наплакал, может травмы какие-то были? Вообщем то терпимо, кисти побаливают, из-за этого иногда подтянулся, ещё могу но кисти рук не выдерживают. Ну сейчас пока оставляю тренировки и тренирую связки)) small_slow, нет, точно не он. Это же обычно у задротов компьютерных случается, да и нарабатывается он долгим временем насколько знаю. Темболее уже на протяжении 6 месяцев занимаюсь с powerball'ом, гироскопический тренажор, купил в мае этого года - отличная весчь. С помощью него люди от тунельного синдрома избавляются и т.п. Я его сначала им просто занимался, а щас перед тренировкой разминаю и разогреваю мышцы рук. Вообщем что это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F0%EE%...%ED%E0%E6%B8%F0 (Википедия)
yobilovus Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Это же обычно у задротов компьютерных случается, это только одна из групп риска почитай в википедии - узнаешь много нового (ну если интересно)
SelfTuner Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Как правильно отваривать куриные грудки?
55Pavilion Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Как правильно отваривать куриные грудки? В воде из под крана, можно и родниковую. + соль. + потом молотый черный перец.
Magnum_357 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 как закипит, кладешь грудки, варить на медленном огне в среднем 40-45 мин. и еще, вода должна только покрывать грудку, не нужно полную кастрюлю наливать, чтобы не вываривалось из нее все
Outlawif Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже мне, нашли проблему - грудки. Бросил да вари. Вот у Франсуа Вийона есть баллада о том, как надо варить языки клеветников. Вот там технология - это да. А грудки ерунда..
Magnum_357 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Тоже мне, нашли проблему не нашли, а нашел ОН )))
Bund Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Как правильно отваривать куриные грудки? Я грудки не варю. На сковороду викладую порізані грудки, обсмажую з цибулею. Потім це все заливаю розсолом і тушу хвилин 30. Виходить дуже і дуже смачно. Інколи замість розсолу заливаю воду з соєвим соусом і сумішшю перців. Виходить теж здорово.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти