Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
как жрать на курсе?

хожу вечно с набитым пузом

:br:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Я хоть и не профи, но до 120гр за один прием усваивается без проблем. Набираю по 400гр без проблем, причем без протеина... С протеином аж до 450 :)

Опубліковано:
Что значит висеть больно?

Обычно по началу дискомфорт от компрессионной нагрузки на запястья присутствует. Но от виса на турнике, да и вес там у тебя - кот наплакал, может травмы какие-то были?

Вообщем то терпимо, кисти побаливают, из-за этого иногда подтянулся, ещё могу но кисти рук не выдерживают. Ну сейчас пока оставляю тренировки и тренирую связки))

small_slow, нет, точно не он. Это же обычно у задротов компьютерных случается, да и нарабатывается он долгим временем насколько знаю. Темболее уже на протяжении 6 месяцев занимаюсь с powerball'ом, гироскопический тренажор, купил в мае этого года - отличная весчь. С помощью него люди от тунельного синдрома избавляются и т.п. Я его сначала им просто занимался, а щас перед тренировкой разминаю и разогреваю мышцы рук. Вообщем что это такое - https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F0%EE%...%ED%E0%E6%B8%F0

(Википедия)

Опубліковано:
Это же обычно у задротов компьютерных случается,

это только одна из групп риска

почитай в википедии - узнаешь много нового (ну если интересно)

Опубліковано:
Как правильно отваривать куриные грудки?

В воде из под крана, можно и родниковую. + соль. + потом молотый черный перец.

Опубліковано:

как закипит, кладешь грудки, варить на медленном огне в среднем 40-45 мин.

и еще, вода должна только покрывать грудку, не нужно полную кастрюлю наливать, чтобы не вываривалось из нее все

Опубліковано:

Тоже мне, нашли проблему - грудки. Бросил да вари. Вот у Франсуа Вийона есть баллада о том, как надо варить языки клеветников. Вот там технология - это да. А грудки ерунда..

Опубліковано:
Тоже мне, нашли проблему

не нашли, а нашел ОН )))

Опубліковано:
Как правильно отваривать куриные грудки?

Я грудки не варю. На сковороду викладую порізані грудки, обсмажую з цибулею. Потім це все заливаю розсолом і тушу хвилин 30. Виходить дуже і дуже смачно. Інколи замість розсолу заливаю воду з соєвим соусом і сумішшю перців. Виходить теж здорово.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...