Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как жрать на курсе?

хожу вечно с набитым пузом

:br:

  • Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Топ авторов темы

  • Outlawif

    Outlawif 1198 публикаций

  • OlegRO

    OlegRO 845 публикаций

  • 81eg

    81eg 585 публикаций

  • Valery

    Valery 536 публикаций

Опубликовано

Я хоть и не профи, но до 120гр за один прием усваивается без проблем. Набираю по 400гр без проблем, причем без протеина... С протеином аж до 450 :)

Опубликовано
Что значит висеть больно?

Обычно по началу дискомфорт от компрессионной нагрузки на запястья присутствует. Но от виса на турнике, да и вес там у тебя - кот наплакал, может травмы какие-то были?

Вообщем то терпимо, кисти побаливают, из-за этого иногда подтянулся, ещё могу но кисти рук не выдерживают. Ну сейчас пока оставляю тренировки и тренирую связки))

 

small_slow, нет, точно не он. Это же обычно у задротов компьютерных случается, да и нарабатывается он долгим временем насколько знаю. Темболее уже на протяжении 6 месяцев занимаюсь с powerball'ом, гироскопический тренажор, купил в мае этого года - отличная весчь. С помощью него люди от тунельного синдрома избавляются и т.п. Я его сначала им просто занимался, а щас перед тренировкой разминаю и разогреваю мышцы рук. Вообщем что это такое - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F0%EE%...%ED%E0%E6%B8%F0

(Википедия)

Опубликовано
Это же обычно у задротов компьютерных случается,

это только одна из групп риска

 

почитай в википедии - узнаешь много нового (ну если интересно)

Опубликовано
Как правильно отваривать куриные грудки?

В воде из под крана, можно и родниковую. + соль. + потом молотый черный перец.

Опубликовано

как закипит, кладешь грудки, варить на медленном огне в среднем 40-45 мин.

 

и еще, вода должна только покрывать грудку, не нужно полную кастрюлю наливать, чтобы не вываривалось из нее все

Опубликовано

Тоже мне, нашли проблему - грудки. Бросил да вари. Вот у Франсуа Вийона есть баллада о том, как надо варить языки клеветников. Вот там технология - это да. А грудки ерунда..

Опубликовано
Тоже мне, нашли проблему

 

не нашли, а нашел ОН )))

Опубликовано
Как правильно отваривать куриные грудки?

Я грудки не варю. На сковороду викладую порізані грудки, обсмажую з цибулею. Потім це все заливаю розсолом і тушу хвилин 30. Виходить дуже і дуже смачно. Інколи замість розсолу заливаю воду з соєвим соусом і сумішшю перців. Виходить теж здорово.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...