OHIXA Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Я и без штанги более полную амплитуду выполнить не могу. уши мешают? :ag:
Евгений Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 а я вообще не делаю трапецию.максимум на нее нагрузка у меня это тяга штанги к подбородку и тор раз в 2 недели. очень хорошо работает трапеция когда тягу в наклоне делаешь и голову держишь поднятой.получается офигенная статическая нагрузка на трапы
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве? Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять?
Ark Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 Такой вопрос: с карнитином так же как и с моногидратом? везде одинаковый? или есть разница в качестве? Это я к тому, что хочу взять что-то недорогое и хоть как-то качественное из карнитинов. Сайтеку в этом вопросе можно доверять? чем не вариант?
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 липня 2012 Опубліковано: 4 липня 2012 чем не вариант? самое оно, конечно) уже договорились, заказал
alex211284 Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Парни, жвачка после еды может помочь пищеварению? Она же вроде бы выделяет желудочный сок и увеличивает слюноотделение благодаря жевательным движениям. Так вот если например съел кучу всего и чувствуешь тяжесть в желудке, есть ли смысл пожевать жвачки чтобы ускорить процесс пищеварения?
Hvaran Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Парни, жвачка после еды может помочь пищеварению? Она же вроде бы выделяет желудочный сок и увеличивает слюноотделение благодаря жевательным движениям. Так вот если например съел кучу всего и чувствуешь тяжесть в желудке, есть ли смысл пожевать жвачки чтобы ускорить процесс пищеварения? постоянно так делаю.
Redixin Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 постоянно так делаю. и как ? с ней и без неё ? чувствуется разница ?
Ark Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 Парни, жвачка после еды может помочь пищеварению? Она же вроде бы выделяет желудочный сок и увеличивает слюноотделение благодаря жевательным движениям. Так вот если например съел кучу всего и чувствуешь тяжесть в желудке, есть ли смысл пожевать жвачки чтобы ускорить процесс пищеварения? шо, уже просушился, теперь отжираешься?)) и как ? с ней и без неё ? чувствуется разница ? вроде помогает, но это субъективно, по ощущениям, точно не могу сказать быстрее ли оно там начало перевариваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз