alex211284 Опубліковано: 5 липня 2012 Опубліковано: 5 липня 2012 шо, уже просушился, теперь отжираешься?)) если бы))) просто бывает перед тренькой поздно закинешься кашей с грудками где-то за час, и чтобы побыстрее переварить думаю жвачку пожевать.
Hvaran Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 и как ? с ней и без неё ? чувствуется разница ? очень чувствуеться, у меня последнее время все время жвачка при вызде на тренировку. Оделся, зашел - выплюнул. Больше слюны выработалось и сока ж. и соответсвенно быстрее теряеться тяжесть в животе.
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) А такие препараты как мезим не лучше справятся с поставленной целью? Змінено 6 липня 2012 користувачем dima_std
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) Сравнил жвачку и мезим... Лечше и безопаснее разные вещи. Змінено 6 липня 2012 користувачем 81eg
Hvaran Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А такие препараты как мезим не лучше справятся с поставленной целью? А ты под все случаи жизни колесо подобрал уже?
km123456 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Сравнил жвачку и мезим... Лечше и безопаснее разные вещи. Мезим опасен? оО Это как?
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 А ты под все случаи жизни колесо подобрал уже? Какой-то твой вопрос не очень сам задавался таким же вопросом о жевачке, но там и благополучно забросил этот вопрос мезим всегда есть в холодильнике, причем это уже не я покупал. когда был на море и гадости много ел, рыбы там копченой и еще чего-то много, то зауидывался мезимом. и отлично себя чувствовал
rampage Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 состав жвачег видели?)) думаю лучше постараться обойтись без них
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Мезим опасен? оО Это как? ИМХО не нужен он мне и таким как я). Играты с поджелудочной - зачем? У кого серьезные цели и подход к делу - тогда да. С ящика идет вещание что чуть что - "мезим в помощь". Учать не жрать правильно, а колеса закидывать.
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Какой-то твой вопрос не очень сам задавался таким же вопросом о жевачке, но там и благополучно забросил этот вопрос мезим всегда есть в холодильнике, причем это уже не я покупал. когда был на море и гадости много ел, рыбы там копченой и еще чего-то много, то зауидывался мезимом. и отлично себя чувствовал мезим это лишняя химия и вмешательство в работу организма. А жвачка это совсем другое дело. Ее цель просто сделать то, что нам лень делать во время еды: жевательные движения. Врачи говорят, что на каждый кусок пищи надо сделать чуть ли не 33 жевательных движения, естественно при нашем темпе жизни никто так не делает. А так покидал в себя хавку, взял жвачку и занимаешься своими делами и одновременно делаешь те самые полезные движения для улучшения пищеварения.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз