Hvaran Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Какой-то твой вопрос не очень сам задавался таким же вопросом о жевачке, но там и благополучно забросил этот вопрос мезим всегда есть в холодильнике, причем это уже не я покупал. когда был на море и гадости много ел, рыбы там копченой и еще чего-то много, то зауидывался мезимом. и отлично себя чувствовал каждому свое состав жвачег видели?)) думаю лучше постараться обойтись без них не глотай.
km123456 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ИМХО не нужен он мне и таким как я). Играты с поджелудочной - зачем? У кого серьезные цели и подход к делу - тогда да. С ящика идет вещание что чуть что - "мезим в помощь". Учать не жрать правильно, а колеса закидывать. Почему играть? При приеме ферментов поджелудочная просто немного разгружается. ИМХО. Согласен, что ферменты нужны только на жоссскам массонаборе.
упрямый Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не глотай. Совершенно напрасно иронизируете на счет жвачки. Увлекаться этой дрянью не стОит.
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Совершенно напрасно иронизируете на счет жвачки. Увлекаться этой дрянью не стОит. А я не брезгую одну жвачку несколько раз пожевать. Вкус мне нафиг не нужен, а в жеванной жвачке уже поменьше всех этих Е и прочих ингридиентов, а эффект по выделению слюны и сока тот же.
aSxDox Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Мезим это конечно круто, но может жестко пронести, опробовано на себе с печальными последствиями
Redixin Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Мезим это конечно круто, но может жестко пронести, опробовано на себе с печальными последствиями так это нормально... там даже в инструкции написано... буду жуйку жевать ))
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 При приеме ферментов поджелудочная просто немного разгружается. Если она не нагружена может и не нужно ей помагать. Согласен, что ферменты нужны только на жоссскам массонаборе. отож)
Tunce Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не знаю куда написать.....подскажите пож.....буду через неделю набирать качествинную массу...курс уже куплен,а в спортпите я не сильно разбираюсь. Тренироваться буду 4-6 раз в неделю,что лучше взять (с финансами у мене не очень) джек3д(не пробывал вообще предтреники)+ бцца или бцца+недорогой прот какойто,или ваш вариант и мб подскажите из дешовых протов какойто(кроме вани,его уже поднадоело пить)
yobilovus Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не знаю куда написать.....подскажите пож.....буду через неделю набирать качествинную массу...курс уже куплен,а в спортпите я не сильно разбираюсь. Тренироваться буду 4-6 раз в неделю,что лучше взять (с финансами у мене не очень) джек3д(не пробывал вообще предтреники)+ бцца или бцца+недорогой прот какойто,или ваш вариант и мб подскажите из дешовых протов какойто(кроме вани,его уже поднадоело пить) не вникая в подробности курса, тренинга и питания (это надеюсь ты все шаришь) выделил жирным что тебе имхо нужно (так как для строения мышц нужет белок) по протыку - глянь тут - есть большой выбор самый дешевый - это КСБ прямо из мешка
Tunce Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не вникая в подробности курса, тренинга и питания (это надеюсь ты все шаришь) выделил жирным что тебе имхо нужно (так как для строения мышц нужет белок) по протыку - глянь тут - есть большой выбор самый дешевый - это КСБ прямо из мешка пасиба большое......бца уже у оникса я присмотрел:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз