81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 С на пару недель делай подпись с факом для неправильно читающих твой ник)
Tunce Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а как его читать то? более логичного варианта не подобрал:)
Ark Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не знаю куда написать.....подскажите пож.....буду через неделю набирать качествинную массу...курс уже куплен,а в спортпите я не сильно разбираюсь. Тренироваться буду 4-6 раз в неделю,что лучше взять (с финансами у мене не очень) джек3д(не пробывал вообще предтреники)+ бцца или бцца+недорогой прот какойто,или ваш вариант и мб подскажите из дешовых протов какойто(кроме вани,его уже поднадоело пить) я бы взял прот и спортивные витамины, все остальное фтопку!)
Егорычъ Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ну почему в топку.предтреники тоже вещь полезная
dima_std Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ну почему в топку.предтреники тоже вещь полезная на фарме итак пруха присутствует) я за витамины и прот)
Ark Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 ну почему в топку.предтреники тоже вещь полезная фтопку предтреники, дорого и не эффективно
Cell Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 У меня зашел спор с одним знакомы. Он утверждает что протеин (сывороточный) усваивается быстрее чем аминокислоты... Не поможете разобраться?
Ark Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 У меня зашел спор с одним знакомы. Он утверждает что протеин (сывороточный) усваивается быстрее чем аминокислоты... Не поможете разобраться? ну аминокислоты, если это гидролизат, усваиваются быстрее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз