Cell Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 81-й ты все по этому поводу знаешь. Обьясни нормально...
paraschyk1 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 81-й ты все по этому поводу знаешь. Обьясни нормально... что бы усвоить нужно разщепить белок. так амины это уже разщепленный белок.
81eg Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 (змінено) У меня зашел спор с одним знакомы. Он утверждает что протеин (сывороточный) усваивается быстрее чем аминокислоты... Не поможете разобраться? Протеин вещество состоящее из цепочки аминокислот\20 по моему -но это не важно...\ При его усвоении тратится время на разрушение этих связей... В аминках эти связи разрушены в той или иной степени\в зависимости от степени гидролиза\ Пример КСБ усваивается \в среднем\ 60мин, гидролиз амины 10-15мин. Гидролизат протеина мин 30 наверное... Все зависит от ЖКТ конкретной особи... а уточнить время усваивания можно у ДИО. 81-й Можно Олег просто). Змінено 6 липня 2012 користувачем 81eg
alex211284 Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Многие даже выступающие не едят амины, т.к. считают их невыгодными по соотношению цена-качество. Им протеина сывороточного вполне хватает с его скоростью расщепления. А уж нам любителям хватит протыка и подавно.
Cell Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 что бы усвоить нужно разщепить белок. так амины это уже разщепленный белок. Я ему тоже самое говорил... Протеин вещество состоящее из цепочки аминокислот\20 по моему -но это не важно...\ При его усвоении тратится время на разрушение этих связей... В аминках эти связи разрушены в той или иной степени\в зависимости от степени гидролиза\ Пример КСБ усваивается \в среднем\ 60мин, гидролиз амины 10-15мин. Гидролизат протеина мин 30 наверное... Все зависит от ЖКТ конкретной особи... а уточнить время усваивания можно у ДИО. Можно Олег просто). Спасибо Олег!
Cell Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Многие даже выступающие не едят амины, т.к. считают их невыгодными по соотношению цена-качество. Им протеина сывороточного вполне хватает с его скоростью расщепления. А уж нам любителям хватит протыка и подавно. Суть вопроса не в том, кому что надо, а сама скорость усваиваемости)
mitsu Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 Многие даже выступающие не едят амины, т.к. считают их невыгодными по соотношению цена-качество. Им протеина сывороточного вполне хватает с его скоростью расщепления. А уж нам любителям хватит протыка и подавно. а как же принимать протык после укола инса? когда необходимо в себя загрузить грамм 30-40 амин? я думаю "многие даже выступающие" не будут глушить ведро прота для этого
Redixin Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 не знаю куда написать.....подскажите пож.....буду через неделю набирать качествинную массу...курс уже куплен,а в спортпите я не сильно разбираюсь. Тренироваться буду 4-6 раз в неделю,что лучше взять (с финансами у мене не очень) джек3д(не пробывал вообще предтреники)+ бцца или бцца+недорогой прот какойто,или ваш вариант и мб подскажите из дешовых протов какойто(кроме вани,его уже поднадоело пить) бери прота побольше... на остальное забей, лишняя трата денег. Или протеин и витамины типа оптимена или жнц..
Ark Опубліковано: 6 липня 2012 Опубліковано: 6 липня 2012 а как же принимать протык после укола инса? когда необходимо в себя загрузить грамм 30-40 амин? я думаю "многие даже выступающие" не будут глушить ведро прота для этого я не совсем в теме, но в чем проблема получить 30-40 грамм амин из прота? или нужна какая-то конкретная аминокислота? амины отличаются от прота лишь скоростью усвоения, ну и тем что можно брать определенные амины отдельно.. ну и цена конечно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз