Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

81-й ты все по этому поводу знаешь. Обьясни нормально...

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
81-й ты все по этому поводу знаешь. Обьясни нормально...

что бы усвоить нужно разщепить белок. так амины это уже разщепленный белок.

Опубліковано: (змінено)
У меня зашел спор с одним знакомы. Он утверждает что протеин (сывороточный) усваивается быстрее чем аминокислоты... Не поможете разобраться?

Протеин вещество состоящее из цепочки аминокислот\20 по моему -но это не важно...\

При его усвоении тратится время на разрушение этих связей...

В аминках эти связи разрушены в той или иной степени\в зависимости от степени гидролиза\

Пример КСБ усваивается \в среднем\ 60мин, гидролиз амины 10-15мин. Гидролизат протеина мин 30 наверное... Все зависит от ЖКТ конкретной особи... а уточнить время усваивания можно у ДИО.

81-й

Можно Олег просто).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Многие даже выступающие не едят амины, т.к. считают их невыгодными по соотношению цена-качество. Им протеина сывороточного вполне хватает с его скоростью расщепления. А уж нам любителям хватит протыка и подавно.

Опубліковано:
что бы усвоить нужно разщепить белок. так амины это уже разщепленный белок.

Я ему тоже самое говорил...

Протеин вещество состоящее из цепочки аминокислот\20 по моему -но это не важно...\

При его усвоении тратится время на разрушение этих связей...

В аминках эти связи разрушены в той или иной степени\в зависимости от степени гидролиза\

Пример КСБ усваивается \в среднем\ 60мин, гидролиз амины 10-15мин. Гидролизат протеина мин 30 наверное... Все зависит от ЖКТ конкретной особи... а уточнить время усваивания можно у ДИО.

Можно Олег просто).

Спасибо Олег!

Опубліковано:
Многие даже выступающие не едят амины, т.к. считают их невыгодными по соотношению цена-качество. Им протеина сывороточного вполне хватает с его скоростью расщепления. А уж нам любителям хватит протыка и подавно.

Суть вопроса не в том, кому что надо, а сама скорость усваиваемости)

Опубліковано:

а как же принимать протык после укола инса? когда необходимо в себя загрузить грамм 30-40 амин? я думаю "многие даже выступающие" не будут глушить ведро прота для этого

Опубліковано:

В дебри уйдем сейчас)

Опубліковано:
не знаю куда написать.....подскажите пож.....буду через неделю набирать качествинную массу...курс уже куплен,а в спортпите я не сильно разбираюсь. Тренироваться буду 4-6 раз в неделю,что лучше взять (с финансами у мене не очень) джек3д(не пробывал вообще предтреники)+ бцца или бцца+недорогой прот какойто,или ваш вариант и мб подскажите из дешовых протов какойто(кроме вани,его уже поднадоело пить)

бери прота побольше... на остальное забей, лишняя трата денег. Или протеин и витамины типа оптимена или жнц..

Опубліковано:
а как же принимать протык после укола инса? когда необходимо в себя загрузить грамм 30-40 амин? я думаю "многие даже выступающие" не будут глушить ведро прота для этого

я не совсем в теме, но в чем проблема получить 30-40 грамм амин из прота?

или нужна какая-то конкретная аминокислота?

амины отличаются от прота лишь скоростью усвоения, ну и тем что можно брать определенные амины отдельно.. ну и цена конечно)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...