Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Подскажите товарищи, питаюсь 3 раза в день(чаще нет возможности),диета из расчета 2грамма белка, 3 грамма углеводов и 1 грамм жира на килограмм своего веса. С утра ем овсянку с орехами и изюмом, в обед рис с яичными белками, курицей или рыбой, вечером гречку с курицей, и примерно часов в 9 вечера, творог. Вопрос в том, почему я худею? Я и так худой дальше некуда, было небольшое количество жира от употребляемого раньее сладкого в больших количествах, но совсем не много. Теперь и тот почти весь ушел, а по идее должен наоборот набираться с общей массой :bm:

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Худнеш, бо скидуєш не потрібний тобі жир. Якщо хочеш його зберегти, то додай вуглеводів. Бажано швидких. Солодкого і всякого такого. Якщо звісно тобі потрібний той клятий жир на пузі.

Опубліковано:
Подскажите товарищи, питаюсь 3 раза в день(чаще нет возможности),диета из расчета 2грамма белка, 3 грамма углеводов и 1 грамм жира на килограмм своего веса. С утра ем овсянку с орехами и изюмом, в обед рис с яичными белками, курицей или рыбой, вечером гречку с курицей, и примерно часов в 9 вечера, творог. Вопрос в том, почему я худею? Я и так худой дальше некуда, было небольшое количество жира от употребляемого раньее сладкого в больших количествах, но совсем не много. Теперь и тот почти весь ушел, а по идее должен наоборот набираться с общей массой :bm:

на сколько я понял это был вопрос. возможные причины: мало отдыхаешь (мало спишь), стрессы, не правильный режим питания. тренируешься как?

Опубліковано:

всё очень просто - поступающих каллорий меньше чем ты расходуешь

Опубліковано: (змінено)
диета из расчета 2грамма белка, 3 грамма углеводов и 1 грамм жира на килограмм своего веса.

Вопрос в том, почему я худею?

Ответ в твоем вопросе.

Подними 1,5-2 раза угли -будешь на месте, в 2,5-3 пойдет рост. Что это будет мышцы или сало зависит от тебя.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Не хочеш сала, піднімайте кількість білків в раціоні. До 2,5 - 3 грамів на кг ваги. Але пий багато води. І додавай прийоми їжі.

Опубліковано:

M@xim

Главное делай это плавно что бы найти "свои граммы" углей на кг массы.

Опубліковано: (змінено)

Пожалуйста, приходи еще. Всегда рады помочь).

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

какие есть бцаа в "форме" леденцов/конфет и др завуалированной куйни?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...