Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 минут также на гриль сковороде и будет готово и вкусно

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
как закипит, кладешь грудки, варить на медленном огне в среднем 40-45 мин.

и еще, вода должна только покрывать грудку, не нужно полную кастрюлю наливать, чтобы не вываривалось из нее все

Зачем так долго варить?!. Она же как резиновая будет!

Опубликовано

Горячая грудка сырой не бывает по определению! Это ж курица )) У меня 15 минут - и готово, нежная и сочная...

Опубликовано

целый день после тренировки ужасно ломит (и хвост отламуеться и махнатость повышена) от чего это? вроде нормально спал, ел итд. такое недавно только началось но уже регулярно и еще кожа на лице горячая.

ломит имею ввиду постоянная болючая усталость, и апатия, еле себя заставляю в магазин пойти итд.

Опубликовано

Нервная система перегружена.

Опубликовано

Либо перейдет в хроническую форму, либо ты что-то перестроишь в своих тренировках/отдыхе.

Опубликовано (изменено)

я еще бегаю на стадионе и после силовых тренировок(всего 3 раза в неделю). бег мож убрать. тренировки силовые жим 7-10х3,5 и объемная все другие группы 12,10,8,6 раз с отдыхом 1 минуту и перерывом между упражнениями 2-3 минуты. тренировка занимает до 1 часа. даже не знаю от чего может быть переутомление.

Изменено пользователем SS rider
Опубликовано
я еще бегаю на стадионе и после силовых тренировок(всего 3 раза в неделю). бег мож убрать. тренировки силовые жим 7-10х3,5 и объемная все другие группы 12,10,8,6 раз с отдыхом 1 минуту и перерывом между упражнениями 2-3 минуты. тренировка занимает до 1 часа. даже не знаю от чего может быть переутомление.

:bu: От бега и зала.А ты думал от чего?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...