wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 выбираю себе предтреник..остановился на хот блад..стоит ли брать или можно найти лучше?
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Может тебя этот недорогой переть будет. Более дорогие всегда успеешь. Тем более маленькая банка 300 грамм стоит 80-90грн, для пробы самое то.
wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Может тебя этот недорогой переть будет. Более дорогие всегда успеешь. Тем более маленькая банка 300 грамм стоит 80-90грн. он плох?хочу большую банку на 820 грам взять..
wen Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 нет. бери. или можете что то посоветовать? я ж не спорю..зашел за советом :ay:
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 или можете что то посоветовать? У всех 100500 мнений. Бери на пробу хотблад и не ломай голову. ЗЫ Полазь в барахолке набери пробников разных, рас уж так все серьезно).
aSxDox Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Трибулус поможет похудеть? Уровень теста чуть ниже среднестатического, а фарму не хочу.
81eg Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Думаю да. ... Если купить 15-20кг и носить в рюкзаке целый день).
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 выбираю себе предтреник..остановился на хот блад..стоит ли брать или можно найти лучше? Возьми маленький лучше, ибо если не попрет- автоматом будет fail. А вообще, 81й все правильно сказал, тут можно у людей пробников набрать по несколько порций. Найдешь что-нибудь, что тебя зацепит.
mitsu Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Трибулус поможет похудеть? Уровень теста чуть ниже среднестатического, а фарму не хочу. есть такой двухкомпонентный препарат, называется "диета + тренинг форте". если фарму не хочешь, попробуй покурсить на нем соло недель на 6-10 (в зависимости от кол-ва жилаемого сброса веса). на пкт ничего брать не стоит. из побочек, отмечено только спад мышыцев вместе с салом. трибулус если купил - оставь на потом. через пол-годика, когда сбросишь вес на "диета+тренинг форте" - достанешь трибулус и покушаешь его, может он тебе чего нибудь даст.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз