mitsu Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 Возьми маленький лучше, ибо если не попрет- автоматом будет fail. в том то и дело, что вначале его попрет на любом предтренике, а потом (спустя 5-10 порций) переть может перестать (зависит от предтреника) и тогда будет реальный fail. Выход: пробники или купи тот же хот блад (если уж сильно его хочется) на двоих с кем то из товарищей - сэкономите денег и порций будет вам столько, чтобы реально почуствовать какой то эффект и не привыкнуть.
mitsu Опубліковано: 10 липня 2012 Опубліковано: 10 липня 2012 это да, стереотипы... а то потом скажут, что ты "протЭины колешь" Кстати, в эту тему возник вопрос - а бца "прокиснуть" могут? Ну вот типа экстенда или АИ Рекавери если наколошматить в бутылке с водой и попивать в течение дня... оно не прокиснет за несколько часов? влиплю свои пять копеек. прокиснуть в принципе не должны, но продукт от разбавления и долгого ношения может потерять свои "волшебные свойства". не забывай (это касается только Xtend'a), что в нем есть глютамин, который крайне не стабилен в водном растворе (т.е. попаддая в воду, в течении короткого времени глютамин распадается - и нет глютамина). поэтому, если не жалко глютамина (который, в принципе быстро абсорбируется кишечником и только малая его часть попадает в мышыцы), то можно икстенд с собой тоскать.
Jus Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 влиплю свои пять копеек. прокиснуть в принципе не должны, но продукт от разбавления и долгого ношения может потерять свои "волшебные свойства". не забывай (это касается только Xtend'a), что в нем есть глютамин, который крайне не стабилен в водном растворе (т.е. попаддая в воду, в течении короткого времени глютамин распадается - и нет глютамина). поэтому, если не жалко глютамина (который, в принципе быстро абсорбируется кишечником и только малая его часть попадает в мышыцы), то можно икстенд с собой тоскать. Респкт! Толковые "5 копеек" ))
Mabila Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 есть глютамин, который крайне не стабилен в водном растворе (т.е. попаддая в воду, в течении короткого времени глютамин распадается - и нет глютамина) в течение какого времени нет глютамина??? Всегда мешаю бодягу перед тренировкой чтобы выпить после...
Cell Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 выбираю себе предтреник..остановился на хот блад..стоит ли брать или можно найти лучше? Хотблад хвалят в последенее время. Возьми попробуй, как пишут, маленькую банку. Предтреники это индивидуально, каждому разный нравится. Не узнаешь пока не попробуешь... Также у сайтека еще есть bigbang, вродь тоже не плохой... но я не пробовал.
mitsu Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 в течение какого времени нет глютамина??? Всегда мешаю бодягу перед тренировкой чтобы выпить после... пока еще не пересматривал нашу тему о Глютамине (может и там есть подобная инфа), но вот что нарыл в интернете (по мимо качковских сайтов): 01, 02, 03, 04 можно еще на англ. сайтах глянуть, но мне лень
aSxDox Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 (змінено) есть такой двухкомпонентный препарат, называется "диета + тренинг форте". если фарму не хочешь, попробуй покурсить на нем соло недель на 6-10 (в зависимости от кол-ва жилаемого сброса веса). на пкт ничего брать не стоит. из побочек, отмечено только спад мышыцев вместе с салом. трибулус если купил - оставь на потом. через пол-годика, когда сбросишь вес на "диета+тренинг форте" - достанешь трибулус и покушаешь его, может он тебе чего нибудь даст. Можно по подробнее про тренинг форте? Это препарат или ты меня затролить по доброму решил? Что за двухкомпонентный препарат такой? Змінено 11 липня 2012 користувачем aSxDox
Etev Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 Можно по подробнее про тренинг форте? Это препарат или ты меня затролить по доброму решил? Что за двухкомпонентный препарат такой? этапять!
Юрий Ю Опубліковано: 11 липня 2012 Опубліковано: 11 липня 2012 81eg у меня тренеровка в среднем 1.3-1.4 длиться хочу до 1 часа сократить))меньше отдыхать+ нагрузку туже оставить
Highbury_Heroes Опубліковано: 12 липня 2012 Опубліковано: 12 липня 2012 нужно 2 раза между приемами пищи, что-то антикатаболического принять без лишних взглядов/тестов/мыслей. а то потом от поклепа не отмоюсь. да и стереотипы на базе мифов в обществе рождают такие сплетни и помыслы ... 81 не выгодно никак, что предложишь? Как вариант: взять темную/непрозрачную бутылку (квас/ кола лайт) и намешать там бцаа с водой. Нидетектед гарантируется (если не будешь с противным выражением рожей махать по сторонам и людей пугать, как я это делаю с бцаа экспресс)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз