AN21 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Dymatize Elite Casein нормальный казеин? Или не стоит его брать?
Ark Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 Dymatize Elite Casein нормальный казеин? Или не стоит его брать? да такой же как и другие я правда не пробовал)
AN21 Опубліковано: 13 липня 2012 Опубліковано: 13 липня 2012 да такой же как и другие я правда не пробовал) И не ты один такой:) Вот не могу найти человека, который его пробовал и поделился мнением)
Highbury_Heroes Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Dymatize Elite Casein нормальный казеин? Или не стоит его брать? да нормальный он. Диматайз- эта ж не фартаген..
Highbury_Heroes Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Где в Киеве есть нормальный магазин спортивного питания? Не будка, как обычно, а именно магазин? Что конкретно интересует: хочу подержать в руках/ померять олимповские перчатки, перед тем как брать. Выбрать подходящюю модель и размер
peregar Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 Где в Киеве есть нормальный магазин спортивного питания? Не будка, как обычно, а именно магазин? Что конкретно интересует: хочу подержать в руках/ померять олимповские перчатки, перед тем как брать. Выбрать подходящюю модель и размер ты прям корову покупаешь. Олипм сам их не клепает, у китаез заказывают и лого лепят. У Мед Макс один в один. У меня такие были, вещь сносного качества. Хочешь классные возьми Хербингер, я такие три года убить не могу, все швы на месте и потертостей почти нет. Три года день в день, а как новые.
AN21 Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 да нормальный он. Диматайз- эта ж не фартаген.. И то правда :az: Заказал... :du:
Highbury_Heroes Опубліковано: 14 липня 2012 Опубліковано: 14 липня 2012 ты прям корову покупаешь. Олипм сам их не клепает, у китаез заказывают и лого лепят. У Мед Макс один в один. У меня такие были, вещь сносного качества. Хочешь классные возьми Хербингер, я такие три года убить не могу, все швы на месте и потертостей почти нет. Три года день в день, а как новые. Почему корову? Все-таки лучше знать, что берешь. И если есть возможность- то хочу хотя-бы глянуть на них перед заказом, а не брать вслепую. Харбингер (или как их там) не особо хочу за 300 рублей брать, тем более перчатки использую только в некоторых упражнениях, а не таскаю постоянно. Так что смысла не вижу..
Голодный котег Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 И не ты один такой:) Вот не могу найти человека, который его пробовал и поделился мнением) сильно дорого потому что. творог или казеиновый белок - наше все.
AN21 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) сильно дорого потому что. творог или казеиновый белок - наше все. К сожалению, творог в моем городе не вариант покупать. Да и большее 3х дней подряд не могу его в себя запихнуть. 4 фунта на бб.ком обошлись в 47 баксов, не на много дороже казеина на развес... Змінено 15 липня 2012 користувачем AN21
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз