Ark Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 К сожалению, творог в моем городе не вариант покупать. Да и большее 3х дней подряд не могу его в себя запихнуть. 4 фунта на бб.ком обошлись в 47 баксов, не на много дороже казеина на развес... 209 грн. кило всего на 64грн за 1 кг дороже а теперь еще доставку оттуда приплюсуй)
AN21 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 209 грн. кило всего на 64грн за 1 кг дороже а теперь еще доставку оттуда приплюсуй) Уже с доставкой:) 47- 4.7 за купон и + (грубо говоря) 4.7 за доставку морем. Брал в нагрузку ко всему, поэтому опустим доставку с бобика до миста. Еще надо учесть, что доставят мне домой, а если брать на развес, то это + 35 грн и 3 часа езды до ближайшего филиала Новой Почты, не считая стоимости ее услуг...
AN21 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 Наверное как приплывет фирменный куплю еще 2 кило на развес и буду мешать для уменьшения себестоимости:)
Голодный котег Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 (змінено) никогда не покупал брендовый казеин. и как он на вкус? дай ссылку какой именно ты брал. мож тоже возьму чтоб мешать. развесной уж больно противный на вкус. Змінено 15 липня 2012 користувачем Голодный котег
AN21 Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 никогда не покупал брендовый казеин. и как он на вкус? дай ссылку какой именно ты брал. мож тоже возьму чтоб мешать. развесной уж больно противный на вкус. Взял вот этот https://www.bodybuilding.com/store/dym/elite-casein.html Будет далеко не скоро, поэтому не могу сказать как на вкус. Но, судя по видео в сети тоже далеко не нектар. Вообще первый раз заказал казеин, сравнить не с чем....
Redixin Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 никогда не покупал брендовый казеин. и как он на вкус? дай ссылку какой именно ты брал. мож тоже возьму чтоб мешать. развесной уж больно противный на вкус. котег, дак ты развесной просто размешай обычным или несквиком ... очень гуд получается на вкус. я сам не разбавленный пить немогу казеин.. и всё ок. А на брендовый казеин - они вообще цены сложить не могут , космос какой-то просто , а не цена....
dj_doom Опубліковано: 15 липня 2012 Опубліковано: 15 липня 2012 развесной уж больно противный на вкус. мицеллярный вполне гут, вкуса особого и нет.. с несквиком так вообще замурчательно...
Cardopusher Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Глупый вопрос.. Как узнать о рабочести БЦАА,понять,проверить? Понимаю перед трены,протеин выпил и насытил белком организм,гейнер,креатин проверил уже. А БЦАА,только на результате общем?) Никогда не принимал даный продукт. Насколько я понимаю это антикатаболик?
Mabila Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 никогда не покупал брендовый казеин. и как он на вкус? дай ссылку какой именно ты брал. мож тоже возьму чтоб мешать. развесной уж больно противный на вкус. я сейчас пью трековский казеин :ay: https://catalog.trecnutrition.com/ro/show/12
Ark Опубліковано: 16 липня 2012 Опубліковано: 16 липня 2012 Глупый вопрос.. Как узнать о рабочести БЦАА,понять,проверить? Понимаю перед трены,протеин выпил и насытил белком организм,гейнер,креатин проверил уже. А БЦАА,только на результате общем?) Никогда не принимал даный продукт. Насколько я понимаю это антикатаболик? практически никак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз