Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Глупый вопрос..

Как узнать о рабочести БЦАА,понять,проверить? Понимаю перед трены,протеин выпил и насытил белком организм,гейнер,креатин проверил уже. А БЦАА,только на результате общем?)

Никогда не принимал даный продукт.

Насколько я понимаю это антикатаболик?

БЦА должен быть горьким (если без вкусовых добавок), также бца плохо растворяется в воде.

Подробно о значимости бца - https://sportswiki.ru/BCAA

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
БЦА должен быть горьким (если без вкусовых добавок), также бца плохо растворяется в воде.

Подробно о значимости бца - https://sportswiki.ru/BCAA

кхм.. он про рабочесть спрашивал, а не как определить они ли это

Опубліковано:
я сейчас пью трековский казеин :ay:

https://catalog.trecnutrition.com/ro/show/12

На бобике вроде нет такого, я так понимаю это европейский бренд?

Какие магазины продают?

Опубліковано: (змінено)
Глупый вопрос..

Как узнать о рабочести БЦАА,понять,проверить? Понимаю перед трены,протеин выпил и насытил белком организм,гейнер,креатин проверил уже. А БЦАА,только на результате общем?)

есть заключения что БЦАА это скэм.

вот к примеру интересная статейка.

переведу самое интересное:

Currently one the most respected research references in the whole field of nutrition is the text book, Modern Nutrition in Health and Disease. It’s a text of over 2500 pages or so, of 75 contributors of the top people in the field of nutritional research, practice and study. The text truly is ”peer-reviewed.” Most contributors study one item of focus for their whole careers. Their only research agenda is ”the truth” as it currently exists. So it should interest you as to what if anything Modern Nutrition in Health and Disease has to say about BCAAs. Well, in short, the first major conclusion is that ”BCAAs do NOT perform as claimed” (pp. 1737; emphasis added). Their overall conclusion was that BCAA’s supplementation ”does not appear to affect fatigue or performance during exercise” (ibid.).

В настоящее время самым уважаемым источником информации в сфере БАДов является издание "Современные БАДы для здоровых людей и больных". Эта работа состоит из приблизительно 2500 страниц, и 75 лучших исследователей, практиков и научных деятелей внесли свой вклад в написание ее написание. /бла-бла-бла какая уважаемая книга и ее авторы/

Первый главный вывод к которому пришли исследователи "БЦАА не работает так как принято считать" (стр 1737). Общий вывод заключается в том что БЦАА добавки "не оказывают никакого влияния ни на качество тренировок ни на восстановление".

подобная статья не единственная в сети, так что есть пища для размышлений. основная идея в том что хотя и никто не спорит, что БЦАА участвуют в строительстве мышц и других пользительных вещах, но это не значит, что этим процессом можно управлять просто съев таблетку с БЦАА. это примерно как все мы знаем что ум рождается из мозга, но если ты съешь килограм мозгов это еще не факт что добавится ума.

Змінено користувачем Голодный котег
Глупый вопрос..

Трать лаве. Ставь эксперимент.

Я так и решил сделать. Если после отмены ВСАА вес не будет лететь, значит оно не спасало, если упаду ниже 90та, значит стоит продолжать их жрать.

Змінено користувачем Hvaran
Трать лаве. Ставь эксперимент.

Я так и решил сделать. Если после отмены ВСАА вес не будет лететь, значит оно не спасало, если упаду ниже 90та, значит стоит продолжать их жрать.

держи нас в кугсе.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:

А если отказаться от прота по причине не любови жкт

и перейти на развеніе бцаа.

то скоко грам в день БЦАА нада пить?

или не то?

Опубліковано:
А если отказаться от прота по причине не любови жкт

и перейти на развеніе бцаа.

то скоко грам в день БЦАА нада пить?

или не то?

и так и сяк я бы от прота отказался, если б успевал есть нормально. Не вижу в нём смысла особого (в моем случае конечно речь Гейнере, но суть та же), кроме удобства.

Количество ВСАА при отмене прота менять не стоит, если только у тебя не было совместного их употребления и поэтому ты существенно занижал количество сьедаемых ВСАА. А вдруг.

держи нас в кугсе.

у себя в теме по ходу дела отпишусь....Я вроде расписал что я принимаю там.

Опубліковано:
и так и сяк я бы от прота отказался, если б успевал есть нормально. Не вижу в нём смысла особого (в моем случае конечно речь Гейнере, но суть та же), кроме удобства.

Количество ВСАА при отмене прота менять не стоит, если только у тебя не было совместного их употребления и поэтому ты существенно занижал количество сьедаемых ВСАА. А вдруг.

у себя в теме по ходу дела отпишусь....Я вроде расписал что я принимаю там.

нет счас не пью бцаашки.

но имхо лучше потратить 300 грн на кг бцаа

чем на 1,5 кг прота

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...