Ark Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 (змінено) нет счас не пью бцаашки. но имхо лучше потратить 300 грн на кг бцаа чем на 1,5 кг прота кому лучше? производителям спортпита, да лучше тем более что за те деньги ты в лучшем случае грамм 500-600 возьмешь а КСБ 2 кило я вот тоже сейчас доедаю свои БЦААшки и больше не буду брать, посмотрю как дело пойдет до этого только после трени пил по 6-8 грамм Змінено 17 липня 2012 користувачем Ark
Егорычъ Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 но имхо лучше потратить 300 грн на кг бцаа чем на 1,5 кг прота а тебе что белки не нужны?
Skodnik Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 а тебе что белки не нужны? нужны. есть еще и обычная еда. я не претендую ни на шо. просто спрашиваю... пс ребят а стоит включить в стандарный набор спорт пита Аргинин ? и вообще какой на ваш взгляд оптимальный набор спорт пита ? на месяц
Highbury_Heroes Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 нужны. есть еще и обычная еда. я не претендую ни на шо. просто спрашиваю... пс ребят а стоит включить в стандарный набор спорт пита Аргинин ? и вообще какой на ваш взгляд оптимальный набор спорт пита ? на месяц Имхо, программа минимум- прот, креатин, витаминки
SRZ Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Имхо, программа минимум- прот, креатин, витаминки
Голодный котег Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 (змінено) Имхо, программа минимум- прот, креатин, витаминки никакой разницы не заметил что с витаминками что без. Змінено 17 липня 2012 користувачем Голодный котег
Highbury_Heroes Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 никакой разницы не заметил что с витаминками что без. если ты курсы ставишь, то шо там тебе тех витаминок?) не материмся!!!
paraschyk1 Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 если ты курсы ставишь, то шо там тебе тех витаминок?) не матерись. По теме,так лучше от прота отказаться в пользу витамин. Белка можно и с еды набрать.
Голодный котег Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 если ты курсы , то шо там тебе тех витаминок?) ты меня с кемто спутал )))
stalker Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 нужны. есть еще и обычная еда. я не претендую ни на шо. просто спрашиваю... пс ребят а стоит включить в стандарный набор спорт пита Аргинин ? и вообще какой на ваш взгляд оптимальный набор спорт пита ? на месяц аргинин (аакг) класно перед треней памп можно добавить еще никотинку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз