Ark Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 если ты курсы , то шо там тебе тех витаминок?) на курсе наоборот потребность в витаминах возрастает
Skodnik Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Я к чему спросил: многие пишут аргинин, глютамин, протык и бсса
AN21 Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Сколько нужно в день полезных жиров? Ем по одной чайной ложке рыбьего жира за завтраком и обедом и столовую ложку льняного масла на ночь. Много это или мало? П.С.: в последнем Менс Хелс написано, что 100 гр грецких орехов содержат 560 % дневной нормы Омега3, может вообще достаточно тех 20-30 грамм, что я ем с овсянкой на завтрак?
81eg Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Сколько нужно в день полезных жиров? Столовая ложка льняного масла вроде бы содержит норму Омега3.
AN21 Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Столовая ложка льняного масла вроде бы содержит норму Омега3. Ок, спасибо. Тогда буду чередовать с р. жиром, тяжело долго пить льняное.
peregar Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Я пью комплекс "Омега-3" доппель херц. 30 капсул с маслом 40 грн. Просто и приятно. В кармане носить можно, эт тебе не бутль с льяным маслом или рыбьим жиром))) А если пить оливковое? Касторовое попробуй)))
81eg Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Я пью комплекс "Омега-3" доппель херц. 30 капсул с маслом 40 грн. Просто и приятно. В кармане носить можно, эт тебе не бутль с льяным маслом или рыбьим жиром))) Бери такие Olimp Labs GOLD OMEGA 3® SPORT EDITION Капсулы По 1грамму и содержание EPA и DHA в 2 раза больше чем в ДопельГерце при такой же примерно цене в пересчете на капсулы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз