peregar Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Бери такие Olimp Labs GOLD OMEGA 3® SPORT EDITION Капсулы По 1грамму и содержание EPA и DHA в 2 раза больше чем в ДопельГерце при такой же примерно цене в пересчете на капсулы. Быть может. Только мне проще заскочить в аптеку и купить. Лучше буду двойную дозу пить. Мне делать заказы/проплачивать/забирать всегда очень гиморно, напряг свободного времени. Точнее свободы передвижения. Я ж на работе шо цепной пес.
Ark Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Быть может. Только мне проще заскочить в аптеку и купить. Лучше буду двойную дозу пить. Мне делать заказы/проплачивать/забирать всегда очень гиморно, напряг свободного времени. Точнее свободы передвижения. Я ж на работе шо цепной пес. ну есть же доставка к двери, не дорого кстати
81eg Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Я ж на работе шо цепной пес. Ты меня пугаешь...Здоровый дядя а щегла послать за посылью не можешь? Лучше буду двойную дозу пить. Лучне два раза пересплю с "так себе" чем один раз к красивой заехать)).
peregar Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 Ты меня пугаешь...Здоровый дядя а щегла послать за посылью не можешь? Лучне два раза пересплю с "так себе" чем один раз к красивой заехать)). Могу, так и делаю. Бухгалтера в банк, закупщика на нову почту. Но не злоупотреблять же все время))) у меня машину починить нет времени уже пол года, а там всего лишь заливная горловина бака подтекает.
Юрий Ю Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 на животе жировая складка около 10 см мясная масса есть, поможет ли мне жиросжигатель или это только для тех у кого жира почти нет ну или не слишком много "для выделение мышц"?
yobilovus Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 он определенно что-то даст, но мне кажеться что эффект невооруженным взгядом будет незаметен вообще Жиросжигатели - тоже здесь абсолютно не нужны. Бывают абсолютно бесполезные добавки на основе Л-Карнитина и не менее лишние на основе кофеина. Страдаете избыточным весом? Тогда вам не в зал. Постепенно (постепенно!) нормализуем диету, занимаемся бегом, зарядкой, избавляемся от вредных привычек. Когда вес приходит в норму - идем в зал. Ни на первом, ни на втором этапе - не нужны сжигатели. Подумаете о сжигателях, когда захотите выступить на областных соревнованиях, не раньше. отсюда
Юрий Ю Опубліковано: 17 липня 2012 Опубліковано: 17 липня 2012 эм складка около 5 см максимум на глаз то я с перепугу 10 написал)))
SRZ Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 прот и энка не скиснет, если будет лежать в темном месте при комнатной температуре около полугода? п.с. Уважаемые товарищи милиционеры, спрашиваю не для себя, а сугубо из любопытства ))
ReMax Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Запутался... В СпортВики пишут, что для набора массы нужны повышенные каллории и ограничение клетчатки, так как она стимулирует перистатику кишечника, и продукты не успевают отдать всех каллорий. Везде пишут, что мясо нужно есть с клетчаткой и что мясо переваривается дольше всего. Тогда получается, клетчатка ускоряет прохождение мяса по кишечнику и оно не успевает отдать всех полезностей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз