Jus Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 можно ли гейнер мешать с кофе? да хоть с борщом и селедкой!! В чем проблема-то? :bj:
Cybertattoo Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 можно ли гейнер мешать с кофе? можно на нахрена? гейнер обычно жрут чтобы массу наганять, кофе-диуретик то бишь обезвоживатель организма, соответственно будешь водичку набраную сливать ну и какой тогда смысл в даной процедуре?
81eg Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 (змінено) можно ли гейнер мешать с кофе? И давать лилипутам, как предтреник. Змінено 16 жовтня 2011 користувачем 81eg
trama_doll Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 Скажите, я правильно поняла. если упражнение направлять на похудение, то делаем с меньшим весом и большее количество раз, если на набор мышечной массы, то с большим весом и небольшое количество?
sal Опубліковано: 16 жовтня 2011 Опубліковано: 16 жовтня 2011 для похудения главное - расход энергии хороший, так что подойдут оба варианта.
SS rider Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 для похудения лучше всего бег делать 5х15 тягу блока это фэил, слишком маленькие мышци работают что спалить кучу жира. хорошо обмен веществ розганяет приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты и небольшим весом. но жир от этого напрямую не сгорит.
sal Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты а откуда цифры, если не секрет? чего не 3х15 или 5х8? по-моему, на пути к среднему или даже чуть выше среднего уровню подготовки, все куда проще: хочешь похудеть - делай что угодно, но так, чтобы устать физически хорошенько.
SS rider Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 цифры с потолка, обычно чтоб похудеть делают больше подходов и больше повторений. устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс но от этого пару кг жира не сгорит
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2011 Автор Опубліковано: 17 жовтня 2011 устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс Ты пробовал? Я от гантели на бицепс не устаю, как-то. После приседа в голове мутится бывает, не могу отдышаться до следующего подхода, сердце выскакивает, а ноги еще могут работать и работать. Бицепс уже отказал и не пашет - а я даже не запыхался. А вообще для девушек немного другой диапазон повторений. 10 повторений за подход это ни о чем вообще, на любое упражнение. 20 - это нормальный режим, многоповторка это 30+. Эффективно комбинировать силовые тренировки (различные базовые упражнения от приседаний до тяги блоков в режиме 4х20) и кардио.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз