Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ору в голос

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
можно ли гейнер мешать с кофе?

да хоть с борщом и селедкой!! В чем проблема-то? :bj:

Опубліковано:

можно на нахрена? гейнер обычно жрут чтобы массу наганять, кофе-диуретик то бишь обезвоживатель организма, соответственно будешь водичку набраную сливать ну и какой тогда смысл в даной процедуре?

Опубліковано: (змінено)

И давать лилипутам, как предтреник.

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

Скажите, я правильно поняла. если упражнение направлять на похудение, то делаем с меньшим весом и большее количество раз, если на набор мышечной массы, то с большим весом и небольшое количество?

Опубліковано:

для похудения главное - расход энергии хороший, так что подойдут оба варианта.

Опубліковано:

для похудения лучше всего бег

делать 5х15 тягу блока это фэил, слишком маленькие мышци работают что спалить кучу жира. хорошо обмен веществ розганяет приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты и небольшим весом. но жир от этого напрямую не сгорит.

Опубліковано:
приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты

а откуда цифры, если не секрет? чего не 3х15 или 5х8? по-моему, на пути к среднему или даже чуть выше среднего уровню подготовки, все куда проще: хочешь похудеть - делай что угодно, но так, чтобы устать физически хорошенько.

Опубліковано:

цифры с потолка, обычно чтоб похудеть делают больше подходов и больше повторений. устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс но от этого пару кг жира не сгорит

Опубліковано:
устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс
Ты пробовал? Я от гантели на бицепс не устаю, как-то. После приседа в голове мутится бывает, не могу отдышаться до следующего подхода, сердце выскакивает, а ноги еще могут работать и работать. Бицепс уже отказал и не пашет - а я даже не запыхался.

А вообще для девушек немного другой диапазон повторений. 10 повторений за подход это ни о чем вообще, на любое упражнение. 20 - это нормальный режим, многоповторка это 30+. Эффективно комбинировать силовые тренировки (различные базовые упражнения от приседаний до тяги блоков в режиме 4х20) и кардио.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...