Перейти к содержанию

Глупые вопросы о спорте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ору в голос

• Ответов 13.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Топ авторов темы

• Outlawif

Outlawif 1198 публикаций

• OlegRO

OlegRO 845 публикаций

• 81eg

81eg 585 публикаций

• Valery

Valery 536 публикаций

Опубликовано
можно ли гейнер мешать с кофе?

да хоть с борщом и селедкой!! В чем проблема-то? :bj:

Опубликовано

можно на нахрена? гейнер обычно жрут чтобы массу наганять, кофе-диуретик то бишь обезвоживатель организма, соответственно будешь водичку набраную сливать ну и какой тогда смысл в даной процедуре?

Опубликовано (изменено)

И давать лилипутам, как предтреник.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

Скажите, я правильно поняла. если упражнение направлять на похудение, то делаем с меньшим весом и большее количество раз, если на набор мышечной массы, то с большим весом и небольшое количество?

Опубликовано

для похудения главное - расход энергии хороший, так что подойдут оба варианта.

Опубликовано

для похудения лучше всего бег

делать 5х15 тягу блока это фэил, слишком маленькие мышци работают что спалить кучу жира. хорошо обмен веществ розганяет приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты и небольшим весом. но жир от этого напрямую не сгорит.

Опубликовано
приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты

а откуда цифры, если не секрет? чего не 3х15 или 5х8? по-моему, на пути к среднему или даже чуть выше среднего уровню подготовки, все куда проще: хочешь похудеть - делай что угодно, но так, чтобы устать физически хорошенько.

Опубликовано

цифры с потолка, обычно чтоб похудеть делают больше подходов и больше повторений. устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс но от этого пару кг жира не сгорит

Опубликовано
устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс
Ты пробовал? Я от гантели на бицепс не устаю, как-то. После приседа в голове мутится бывает, не могу отдышаться до следующего подхода, сердце выскакивает, а ноги еще могут работать и работать. Бицепс уже отказал и не пашет - а я даже не запыхался.

А вообще для девушек немного другой диапазон повторений. 10 повторений за подход это ни о чем вообще, на любое упражнение. 20 - это нормальный режим, многоповторка это 30+. Эффективно комбинировать силовые тренировки (различные базовые упражнения от приседаний до тяги блоков в режиме 4х20) и кардио.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...