Jus Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 можно ли гейнер мешать с кофе? да хоть с борщом и селедкой!! В чем проблема-то? :bj:
Cybertattoo Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 можно ли гейнер мешать с кофе? можно на нахрена? гейнер обычно жрут чтобы массу наганять, кофе-диуретик то бишь обезвоживатель организма, соответственно будешь водичку набраную сливать ну и какой тогда смысл в даной процедуре?
81eg Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) можно ли гейнер мешать с кофе? И давать лилипутам, как предтреник. Изменено 16 октября, 2011 пользователем 81eg
trama_doll Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Скажите, я правильно поняла. если упражнение направлять на похудение, то делаем с меньшим весом и большее количество раз, если на набор мышечной массы, то с большим весом и небольшое количество?
sal Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 для похудения главное - расход энергии хороший, так что подойдут оба варианта.
SS rider Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 для похудения лучше всего бег делать 5х15 тягу блока это фэил, слишком маленькие мышци работают что спалить кучу жира. хорошо обмен веществ розганяет приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты и небольшим весом. но жир от этого напрямую не сгорит.
sal Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 приседание 4х10 с перерывом до 1 минуты а откуда цифры, если не секрет? чего не 3х15 или 5х8? по-моему, на пути к среднему или даже чуть выше среднего уровню подготовки, все куда проще: хочешь похудеть - делай что угодно, но так, чтобы устать физически хорошенько.
SS rider Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 цифры с потолка, обычно чтоб похудеть делают больше подходов и больше повторений. устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс но от этого пару кг жира не сгорит
Outlawif Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 устать хорошенько мож и поднимая гантель на бицепс Ты пробовал? Я от гантели на бицепс не устаю, как-то. После приседа в голове мутится бывает, не могу отдышаться до следующего подхода, сердце выскакивает, а ноги еще могут работать и работать. Бицепс уже отказал и не пашет - а я даже не запыхался. А вообще для девушек немного другой диапазон повторений. 10 повторений за подход это ни о чем вообще, на любое упражнение. 20 - это нормальный режим, многоповторка это 30+. Эффективно комбинировать силовые тренировки (различные базовые упражнения от приседаний до тяги блоков в режиме 4х20) и кардио.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти