Ark Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Запутался... В СпортВики пишут, что для набора массы нужны повышенные каллории и ограничение клетчатки, так как она стимулирует перистатику кишечника, и продукты не успевают отдать всех каллорий. Везде пишут, что мясо нужно есть с клетчаткой и что мясо переваривается дольше всего. Тогда получается, клетчатка ускоряет прохождение мяса по кишечнику и оно не успевает отдать всех полезностей? а ты что клетчатку отдельно принимаешь? того количества что есть в овощах и злаках тебе не достаточно?
ReMax Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 а ты что клетчатку отдельно принимаешь? того количества что есть в овощах и злаках тебе не достаточно? Говорится, что мясо нужно есть с овощами 1 к 2, а лучше 1 к 3. Клетчатку принимаю отдельно (льна или целые семена), но это другой разговор.
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Это уже шифер подтекает. Просто тренируйся и хорошо хавай. Не усложняй эту прекрасную жизнь
paraschyk1 Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Это уже шифер подтекает. Просто тренируйся и хорошо хавай. Не усложняй эту прекрасную жизнь пункт 1.1 Запрещено (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень). Выражайся по иному. Спасибо.
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 пункт 1.1 Запрещено (В оскорбительной форме критиковать личностные качества своих оппонентов, особенности их характера или поведения, образовательный или культурный уровень). Выражайся по иному. Спасибо. может все таки новым модерам не быть такими строгими? ми все таки в интернете а не на первом национальном больше позитива и меньше пуританства а то скоро за слово х..й замечание делать будете спасибо за внимание я кончил :d_coffee:
peregar Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 может все таки новым модерам не быть такими строгими? ми все таки в интернете а не на первом национальном больше позитива и меньше пуританства а то скоро за слово х..й замечание делать будете спасибо за внимание я кончил :d_coffee: А кто говорил хочу жить под водой, есть червячков и жидко какать? (с) камэди клаб Сами просили строгости и порядка на сайте. Выдвинули (а мы приняли) модеров для этого дела. Теперь вам не нравится. Вас Сидоровых не поймешь))))
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 А кто говорил хочу жить под водой, есть червячков и жидко какать? (с) камэди клаб Сами просили строгости и порядка на сайте. Выдвинули (а мы приняли) модеров для этого дела. Теперь вам не нравится. Вас Сидоровых не поймешь)))) я был проти и сейчас НЕ ЗА а модеры пусть порядок блюдут а не смотрят кто что и как написал флуд флудом эт понимаю а то они что- то слишком рьяно задело взялись чее комиссарами себя возомнили? или инквизиторами ? блюстители морали ??? :Cherna_04: сории за флуд перенеси все в другую тему там можем и продолжить
paraschyk1 Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 В этой ветке не модер и вообще не блюжу порядок,а чищу тему мне данную. Из всех привилегий пользуюсь только в отдельной части форума,а всюду такой же бот. Писал как пользователь.У Highbury_Heroes,а то мат,то шифер. Если бы этот перл выскочил в твою сторону,ты бы не оставил так,иль я не прав?
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 они что- то слишком рьяно задело взялись чее комиссарами себя возомнили? или инквизиторами ? блюстители морали ??? Не так категорично, но прав) Жывое апщение незачем убивать
peregar Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 я был проти и сейчас НЕ ЗА а модеры пусть порядок блюдут а не смотрят кто что и как написал флуд флудом эт понимаю а то они что- то слишком рьяно задело взялись чее комиссарами себя возомнили? или инквизиторами ? блюстители морали ??? :Cherna_04: сории за флуд перенеси все в другую тему там можем и продолжить Пгошу понять и пгастить... Молодые, горячие... Еще только входят в роль. Вы же должны понимать что не сразу Москва строилась. Не обижайте мне новых модеров, они "раскумарятся" и все будет отлично.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз