stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 В этой ветке не модер и вообще не блюжу порядок,а чищу тему мне данную. Из всех привилегий пользуюсь только в отдельной части форума,а всюду такой же бот. Писал как пользователь.У Highbury_Heroes,а то мат,то шифер. Если бы этот перл выскочил в твою сторону,ты бы не оставил так,иль я не прав? я в принципе не против но сначала пускай все таки человек отреагирует которому писали а то что всем нос подтирасть?? явный мат понимаю здесь не принято и это уже традиция но просто часто наблюдаю как новые модеры начинают бороться за правду мол вот какие мы здесь люди обшяються так же как и в жизни и мат будет ( завуалированый) и ругань не надо пробовать все резко менять (мы старый мир разрушим до основанья а потом) а потом херня получается я не имею ничего против ни одного модера лично можно было заметить что я человек не конфликтный (?) :az:
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 В этой ветке не модер и вообще не блюжу порядок,а чищу тему мне данную. Из всех привилегий пользуюсь только в отдельной части форума,а всюду такой же бот. Писал как пользователь.У Highbury_Heroes,а то мат,то шифер. Если бы этот перл выскочил в твою сторону,ты бы не оставил так,иль я не прав? вот чего ты рассказываешь? Никого не оскорблял ни в какой форме. уж тем более не "перл" и не "выскакивал" А по поводу матов- так вообще смешно. Как будто форум монашек. Не вижу ничего плохого в этом, если в нем нет подтекста оскорбления А если за каждым сообщением следить, запоминать и вычитывать, так это вообще бред получается. Зы, а за это, как за обсуждения действий модеров, можно уже банить?)
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Пгошу понять и пгастить... Молодые, горячие... Еще только входят в роль. Вы же должны понимать что не сразу Москва строилась. Не обижайте мне новых модеров, они "раскумарятся" и все будет отлично. перегар я их просто сравниваю со старыми :az: вот чего ты рассказываешь? Никого не оскорблял ни в какой форме. уж тем более не "перл" и не "выскакивал" А по поводу матов- так вообще смешно. Как будто форум монашек. Не вижу ничего плохого в этом, если в нем нет подтекста оскорбления А если за каждым сообщением следить, запоминать и вычитывать, так это вообще бред получается. Зы, а за это, как за обсуждения действий модеров, можно уже банить?) можно есть такой пункт на бан мы уже заработали
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Такое.. Какой-то нежелательный мини-конфликт на ровном месте :\
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 предлагаю всем извиниться :Cherna_03:
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Ладно, по теме: бета аланин+ аакг+кофеин кто-то пробовал перед тренировкой? Как шло? Или просто аакг\бета аланин? Есть эффект? Зы, за какие дозировки кофеина желательно не переходить в целях безопасности?
stalker Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 извините меня :ah: Купуйте українське! :Cherna_03: ( на правах рекламы )
Ark Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 Зы, за какие дозировки кофеина желательно не переходить в целях безопасности? ну для себя примерно выяснил не больше 1000мг в день и не больше 400мг за раз
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 предлагаю всем извиниться :Cherna_03: думаю тут никто ни на кого не обижается ;)
Highbury_Heroes Опубліковано: 18 липня 2012 Опубліковано: 18 липня 2012 ну для себя примерно выяснил не больше 1000мг в день и не больше 400мг за раз Больше 400 мотор сам по себе разгоняется? вроде как считается, что рабочие дозировки начинаются только с 300. Зы, меня и 600 не берет..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз