Cell Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 ты шо, передоз же будет.. з.ы. можно конечно, в предтрениках креатин если и есть, то не в больших количествах отлично)) сегодня эксперимент - "армагеддон", когда то купленный у Саши!!
peregar Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Можно ли принимать предтреники находясь на "курсе" креатина? Я с ассаултом загружался аргенином, таурином, креатином, мальта+глюк, глютамин. На тяге верхнего блока такой не реальный памп словил что видимо сосудик какой то лопнул сгиб руки синяком в миг залило))) наверно перемудрил с дозами.
rulec13 Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 дієта самособою а з жироспалювачів що?тіпа на основі ека
paraschyk1 Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 дієта самособою а з жироспалювачів що?тіпа на основі ека шо хоч... діють однаково.
OHIXA Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 отлично)) сегодня эксперимент - "армагеддон", когда то купленный у Саши!! только воды много лей, не меньше 300 мл, а лучше 400-500
yobilovus Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 дієта самособою а з жироспалювачів що?тіпа на основі ека тут почитай пару страниц назад
SRZ Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 прот и энка не скиснет, если будет лежать в темном месте при комнатной температуре около полугода? п.с. Уважаемые товарищи милиционеры, спрашиваю не для себя, а сугубо из любопытства )) я так понял вопрос не настолько глупый ))
OHIXA Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 я так понял вопрос не настолько глупый )) Господа Знатоки взяли время на размышления... :bw: думаю не скиснет если прот в виде порошка энка тем более
SRZ Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 Господа Знатоки взяли время на размышления... :bw: думаю не скиснет если прот в виде порошка энка тем более мля, там очепятка, не прот, а проп, он же протионат ))) сорри
Егорычъ Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 он же протионат думаю тоже не скиснет.хотя хрен его знает что это)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз