SRZ Опубліковано: 19 липня 2012 Опубліковано: 19 липня 2012 думаю тоже не скиснет.хотя хрен его знает что это))) это я так шифруюсь от оборотней в пагонах :al:
ReMax Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 (змінено) После треньки на следующий день очень нервный. Не сдержанный какой-то.. Вроде хорошо высыпаюсь и не голодный. Вот прям все и все раздражает и бесит.. :MG_56: Нужны адаптогены или наоборот притормозить ЦНС? Мята или пустырник.. Змінено 21 липня 2012 користувачем ReMax
peregar Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 После треньки на следующий день очень нервный. Не сдержанный какой-то.. Вроде хорошо высыпаюсь и не голодный. Вот прям все и все раздражает и бесит.. :MG_56: Нужны адаптогены или наоборот притормозить ЦНС? Мята или пустырник.. Секс.
peregar Опубліковано: 21 липня 2012 Опубліковано: 21 липня 2012 как минимум три раза Не меняя руки)))
ReMax Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 peregar, Егорычъ :Laie_22: Если от 3х раз в день, придется отказаться от работы или зала. У меня еще вопрос. Мальтодекстрин делают из кукурузы(крахмала). Если вместо мальты(гейнера) кушать простые печеньки с кукурузной муки(домашние, без жира) + КСБ. Такой вариант лучше для здоровья чем мальта?
Format20 Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 peregar, Егорычъ :Laie_22: Если от 3х раз в день, придется отказаться от работы или зала. У меня еще вопрос. Мальтодекстрин делают из кукурузы(крахмала). Если вместо мальты(гейнера) кушать простые печеньки с кукурузной муки(домашние, без жира) + КСБ. Такой вариант лучше для здоровья чем мальта? если печеньки без сахара, разрыхлителей, масла, маргарина...
OHIXA Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 если печеньки без сахара, разрыхлителей, масла, маргарина... ... тогда уж просто муку жевать надо)))
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) Стоит ли делать упражнения на пресс с доп. весом??Или лучше на количество? Сейчас лето,отдыхаю. Хочу выделять на пресс тренировку,так как за пол года наверное несколько раз делал) Змінено 22 липня 2012 користувачем Cardopusher
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз