81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Сейчас лето,отдыхаю. Водка пью, речка купаюсь)
ReMax Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 (змінено) Format, конечно OHIXA Вариант :))) шутка.. Заливаю муку (кукурузная и пшеничная грубого помола) кефиром и даю настоятся. После чего крошу туда сухофрукты. Отдельно сбиваю яичный белок и перемешиваю с мукой и сразу в разогретую духовку. Получается хрень какая-то(мне нравится)..есть можно, если не дома. Для меня вкус в таком деле не играет роли, но хорошая альтернатива покупному гамну... еще можно вмешивать банана в тесто и получается очень ароматно и еще более сладко не хочется резко поднимать сахар... Еще придумал рецепт.. Вчерашнюю кашу(рис или греча) размешиваете с яйцом и кладете в микроволновку на 2мин. Если посудина прямоугольной формы, тогда получается цельный кирпичик или плитка. Очень удобно брать собой, не нужны лотки и ложки. Тоже хорошая альтернатива булке.. Змінено 22 липня 2012 користувачем ReMax
Hvaran Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Стоит ли делать упражнения на пресс с доп. весом??Или лучше на количество? Сейчас лето,отдыхаю. Хочу выделять на пресс тренировку,так как за пол года наверное несколько раз делал) стоит, если правилная техника и легко идет очень много раз.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Когда делал пресс. В конце трени,супер сетом бомбил низ/средину/верх ,вообщем выходило 300 раз
Hvaran Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Когда делал пресс. В конце трени,супер сетом бомбил низ/средину/верх ,вообщем выходило 300 раз это не на масивные кубы.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот.... Хочу массивные)) Значит делать с доп весом
Hvaran Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот.... Хочу массивные)) Значит делать с доп весом я такого не говорил))
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 % жира у меня небольшой. Кубы мои,мне еще не нравятся) Хотя заморачивался и качал пресс оч давно) Выходит их наростить немного нужно?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз