Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Стоит ли делать упражнения на пресс с доп. весом??Или лучше на количество? Сейчас лето,отдыхаю. Хочу выделять на пресс тренировку,так как за пол года наверное несколько раз делал)

а чем мышцы живота отличаются от других мышц? ты же, качая бицепс, не делаешь по 300 раз сгибание руки на бицепс без гантели? так нахера долбить (мастур...ть) пресс по 100-300 раз в пустую. так, как мне кажется, мышцы еще никто не накачал. всё качается только прогресивной нагрузкой. бери блинчик 10-20 кг за голову и раз на 10-15 делай подходик. отдых между подходамин не больше 30 сек. точно такой же принцип и на "низ" (хотя мышца то одна), "верх", бока

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
% жира у меня небольшой. Кубы мои,мне еще не нравятся) Хотя заморачивался и качал пресс оч давно)

Выходит их наростить немного нужно?))

Да. Но сперва освой технику как они вообще работают, чтобы не тягать большие веса. Это такая же мышца как и все другие. И здрачивания без веса только на начальном этапе помогут.

Опубліковано:

Ок,спасибо. Я никогда не предавал значения прессу,вот решил по напрягать его)

Опубліковано:

Та приседать и все. Хотя бы до 150х5 дойти и пресс будет нормальный. А так все эти скручивания-замучивания только не дают массу набирать. Качать пресс это зло))) Один фиг он получается плоский и прорезанный. Объемные кубы после приседов и становой даже сквозь сало хорошо видны.

Опубліковано:

приседаю с 100 пока ,при своем весе 70

Опубліковано:
А так все эти скручивания-замучивания только не дают массу набирать. Качать пресс это зло)))

к стати "да". сам долблю пресс только летом. а так, в "массонаборный" период пресс делаю только по 1-2 упражнения перед тренировкой в стиле, как метко выразился Hvaran, "здрачивания без веса"

Опубліковано: (змінено)

Кто ест АнималПак? Что о нем скажите? Стоит он своих денег?

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Думаю что для натуралов этот продукт не нужен))

Опубліковано:
Кто ест АнималПак? Что о нем скажите? Стоит он своих денег?

А зачем он тебе?

Думаю что для натуралов этот продукт не нужен))

того же мнения.

Зато моча дорогая...

Опубліковано:

Вот шя Мегаменом от (ГНС) использую. Крутые витамины. Пожалуй на них остановлюсь.

До этого юзал МУЛЬТИВИТАМИН от дематайз,тоже подошли и понравились. Это в период активных тренировок и набора массы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...