Cell Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 А зачем он тебе? А вдруг попрет) Вон стоит банка с 16-тью пакетиками, не дорого взял. Думаю докупить, или не нужно... или как эти рационально использовать) того же мнения. Зато моча дорогая... Значит не стоит...
paraschyk1 Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 А вдруг попрет) Вон стоит банка с 16-тью пакетиками, не дорого взял. Думаю докупить, или не нужно... или как эти рационально использовать) Значит не стоит... Начнешь метанчик,тогда и пропьешь! ;)
Егорычъ Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 как эти рационально использовать) мне подарить)))
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 А вдруг попрет) Вон стоит банка с 16-тью пакетиками, не дорого взял. Думаю докупить, или не нужно... или как эти рационально использовать) Значит не стоит... С Осени ,когда цель поставишь набрать пару кг мяса)) с очень интенсивными тренировками без халтур)
Cell Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Начнешь метанчик,тогда и пропьешь! ;) Не наш метод, ты что :) мне подарить))) Ты и так уже здоровый )) С Осени ,когда цель поставишь набрать пару кг мяса)) с очень интенсивными тренировками без халтур) А вот так наверно и сделаю... но 16 пакетиков мало наверное.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Я бы чередовал их с обычными,хорошими витаминами ИМХО. Хз есть ли смысл)
Cell Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Я бы чередовал их с обычными,хорошими витаминами ИМХО. Хз есть ли смысл) Есть оптимен.
Cardopusher Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот такой вопрос. Шя пью МЕГАМЕН. Дозняк 2 таблетки. 1 выпиваю утром. А 2 в углеводное окно после трени закидываю. Правильный ход?? или лучше сразу 2 утром?
Ark Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот такой вопрос. Шя пью МЕГАМЕН. Дозняк 2 таблетки. 1 выпиваю утром. А 2 в углеводное окно после трени закидываю. Правильный ход?? или лучше сразу 2 утром? как по мне пофигу
peregar Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот такой вопрос. Шя пью МЕГАМЕН. Дозняк 2 таблетки. 1 выпиваю утром. А 2 в углеводное окно после трени закидываю. Правильный ход?? или лучше сразу 2 утром? Да что бы в открытое углеводное окно не просквозило, нужны витамины)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз