81eg Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот такой вопрос. Шя пью МЕГАМЕН. Дозняк 2 таблетки. 1 выпиваю утром. А 2 в углеводное окно после трени закидываю. Правильный ход?? или лучше сразу 2 утром? В день тренировки, 1 с ближайшим приемом пищи до тренировки и 1 после тренировки с полноценным приемом пищи.
Highbury_Heroes Опубліковано: 22 липня 2012 Опубліковано: 22 липня 2012 Вот такой вопрос. Шя пью МЕГАМЕН. Дозняк 2 таблетки. 1 выпиваю утром. А 2 в углеводное окно после трени закидываю. Правильный ход?? или лучше сразу 2 утром? не так важно когда, но лучше в 2 приема имхо
Кош Наранек Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Суть создания поста - Не удовлетворяет прогрессия в рабочих весах. Медленный рост мышечной массы. Добрый день. Меня зовут Макс. Мне 27. Занимаюсь ББ с начала этого года. До этого посещал тренажерный зал чисто за компанию и не особо интересовался тренировками. Занимаюсь по след. программе. 3-х дневный сплит. 1. Жим лежа со штангой 3х8 Жим гантелей на наклонной 3х8 Разводка 3х8 Жим узким хватом 3х8 Отжимания на брусья 3х8 Разгибание руки из-за головы 3х8 2. Приседания со штангой Приседания перекрестным хватом Жимы ногами на тренажере Жимы сидя на тренажере на икроножную мышцу 3. Становая тяга Тяга штанги широким хватом в наклоне Тяга гантели к поясу в наклоне Сгибание рук со штангой на изол. скамье Сгибание штанги с читтингом Каждую тренировку выполняю скручивания 5х25 Тренировка дельт плавающая. На них выполняю 2-3 упражнения. Прошу указать ошибки в тренировочной программе, если таковы имеются. Если требуются фото, скину чуть позже. Заранее большое спасибо.
Highbury_Heroes Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Суть создания поста - Не удовлетворяет прогрессия в рабочих весах. Медленный рост мышечной массы. Добрый день. Меня зовут Макс. Мне 27. Занимаюсь ББ с начала этого года. До этого посещал тренажерный зал чисто за компанию и не особо интересовался тренировками. Занимаюсь по след. программе. 3-х дневный сплит. 1. Жим лежа со штангой 3х8 Жим гантелей на наклонной 3х8 Разводка 3х8 Жим узким хватом 3х8 Отжимания на брусья 3х8 Разгибание руки из-за головы 3х8 2. Приседания со штангой Приседания перекрестным хватом Жимы ногами на тренажере Жимы сидя на тренажере на икроножную мышцу 3. Становая тяга Тяга штанги широким хватом в наклоне Тяга гантели к поясу в наклоне Сгибание рук со штангой на изол. скамье Сгибание штанги с читтингом Каждую тренировку выполняю скручивания 5х25 Тренировка дельт плавающая. На них выполняю 2-3 упражнения. Прошу указать ошибки в тренировочной программе, если таковы имеются. Если требуются фото, скину чуть позже. Заранее большое спасибо. Какие вообще силовые? За последний месяц сколько добавил? ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=17 Лучше создай темку, закинь фото. Будет проще, помогут.
Кош Наранек Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Спасибо. Не хотел плодить глупых тем.
Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Суть создания поста - Не удовлетворяет прогрессия в рабочих весах. Медленный рост мышечной массы. Рост, вес, тех.характеристики? Питание - 80% успеха!
Valery Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) Питание - 80% успеха! 70% 74,76 % :bananagz3: Змінено 23 липня 2012 користувачем Val
Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 70% 74,76 % :bananagz3: Я утрирую )) В общем много, один из самых значимых факторов)
OHIXA Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 74,76 % :bananagz3: ну это если бананы использовать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз