Кош Наранек Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Рост, вес, тех.характеристики? Питание - 80% успеха! Все есть в профайле. С питанием на пару недель напряг. Жена уехала. Готовить не кому. Хотя сегодня приготовил себе обед на завтра.
Cell Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Все есть в профайле. С питанием на пару недель напряг. Жена уехала. Готовить не кому. Хотя сегодня приготовил себе обед на завтра. Да, я уже видел. Там тебе и советов уже кучу дали)
Кош Наранек Опубліковано: 23 липня 2012 Опубліковано: 23 липня 2012 Это да. Главное, чем больше мнений тем лучше.
Highbury_Heroes Опубліковано: 24 липня 2012 Опубліковано: 24 липня 2012 казеин точно так-же как и ксб можно кипятком проверить?
AN21 Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 На газировке можно разводить спортпит? В частности интересует глютамин и энергетики (ИКСПЛОД).
yobilovus Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 теоретически можно, но газировку вообще пить вредно
BamMargena Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 На газировке можно разводить спортпит? В частности интересует глютамин и энергетики (ИКСПЛОД). Хплод и так шипучий, а ты еще и на газировке его разводить хочешь?))
AN21 Опубліковано: 26 липня 2012 Опубліковано: 26 липня 2012 теоретически можно, но газировку вообще пить вредно Стараюсь не пить. Но сейчас кроме нее другой воды дома нет. Наверное разболтаю хорошенько и буду мешать. Хплод и так шипучий, а ты еще и на газировке его разводить хочешь?)) Знаю=) Но не охота из-под крана воду в него лить, думаю от этого станет только хуже:)
55Pavilion Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 теоретически можно, но газировку вообще пить вредно чивоэто?
aSxDox Опубліковано: 27 липня 2012 Опубліковано: 27 липня 2012 Я на сушке сейчас, и вот чето в голову пришло - бег с отягошением в 10кг будет лучше сжирать жир?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз